Das Hotel ist sehr angenehm. Schönes Zimmer. Ausgesprochen tolles Personal, besonders die Dame an der Reception. Sie war sehr hilfsbereit und hat mir geholfen,
eine gute Bahnverbindung zu finden. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Das Haus befindet sich in ruhiger Lage und hat einen ganz eigenen Charme, der sich vor allem in der Einrichtung äußert. Ich war zu einem Kurzurlaub im Haus und mein Aufenthalt war sehr entspannend. Auch wenn sich der Flughafen in der Nähe befindet.
Es war sehr angenehm, nach dem Trubel der Großstadt in ei ruhiges und grünes Umfeld zu kommen.
Für eine Städtereise ist das Hotel geeignet. Man kann abends gut im Innenhof sitzen und vor Ort etwas essen oder trinken .
Das Hotel ist in ruhiger Lage. Die Zimmer (Standart Zimmer) bieten den nötigen Komfort: TV, Kühlschrank, Dusche und Föhn, Tägliche Zimmerreinigung. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, auch habe ich Sojamilch für meinen Kaffee bekommen. Eine hübsche Außenanlage mit Sitzgelegenheiten und abends kann man im Restaurant lecker essen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Es war ein schöner Aufenthalt und auch mit Sauna u
Super klasse war es hier und auch sauber und freundliches Personal zuvorkommend und Rücksichtsvoll und Aufmerksam. .....................................................................
Sehr sauber ein perfektes Frühstück. Klasse Frühstückspersonal. Hatte dies zum 40. Geburtstag meines Sohnes für 3 Nächte gebucht. Nähe zur U Bahn perfekt
Das Hotel hat schwer nachgelassen.Wir waren vor Jahren schon mals da. WLAN ging nicht das Zimmer war nicht sauber, und die Hygiene im Früchstücksraum war ... es wurde mit dem gleichen Lappen der Tisch und der Stuhl abgewischt und dann mit den gleichen Handschuhen wieder neu eingedecktise. Wir haben es bei der Abreise schon gesagt. Aber wer will das hören. Wir werden auf jeden Fall nicht mehr kommen obwohl wir in der Nähe Fam. haben