Cornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderbares Hotel am Stadtrand
Das Hotel ist sehr angenehm. Schönes Zimmer. Ausgesprochen tolles Personal, besonders die Dame an der Reception. Sie war sehr hilfsbereit und hat mir geholfen, eine gute Bahnverbindung zu finden. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Gerne wieder.
Ausstattung und Service sehr gut, Lage etwas außerhalb, aber noch akzeptabel. Ruhige Wohngegend, Frühstück absolut in Ordnung.
André(51-55)Deutschland
Nostalgie trifft Moderne und leckere Gastronomie
Das Haus befindet sich in ruhiger Lage und hat einen ganz eigenen Charme, der sich vor allem in der Einrichtung äußert. Ich war zu einem Kurzurlaub im Haus und mein Aufenthalt war sehr entspannend. Auch wenn sich der Flughafen in der Nähe befindet.
T(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliches Personal
Es war sehr angenehm, nach dem Trubel der Großstadt in ei ruhiges und grünes Umfeld zu kommen. Für eine Städtereise ist das Hotel geeignet. Man kann abends gut im Innenhof sitzen und vor Ort etwas essen oder trinken .
Werner(61-65)Deutschland
Gutes Hotel.
Ruhige Lage, geräumiges Zimmer mit Dusche, gutes Frühstück.Ansprechendes Ambiente. Gute Anbindung U-Bahn.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist in ruhiger Lage. Die Zimmer (Standart Zimmer) bieten den nötigen Komfort: TV, Kühlschrank, Dusche und Föhn, Tägliche Zimmerreinigung. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, auch habe ich Sojamilch für meinen Kaffee bekommen. Eine hübsche Außenanlage mit Sitzgelegenheiten und abends kann man im Restaurant lecker essen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Christin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr freundliches Personal,gute ÖPNV Anbindung, ruhige Lage, sauber,gutes Frühstück , Internationale Gäste
Nicole (36-40)Deutschland
Es war ein schöner Aufenthalt und auch mit Sauna u
Super klasse war es hier und auch sauber und freundliches Personal zuvorkommend und Rücksichtsvoll und Aufmerksam. .....................................................................
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauber ein perfektes Frühstück. Klasse Frühstückspersonal. Hatte dies zum 40. Geburtstag meines Sohnes für 3 Nächte gebucht. Nähe zur U Bahn perfekt
Gabriele und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel hat schwer nachgelassen.Wir waren vor Jahren schon mals da. WLAN ging nicht das Zimmer war nicht sauber, und die Hygiene im Früchstücksraum war ... es wurde mit dem gleichen Lappen der Tisch und der Stuhl abgewischt und dann mit den gleichen Handschuhen wieder neu eingedecktise. Wir haben es bei der Abreise schon gesagt. Aber wer will das hören. Wir werden auf jeden Fall nicht mehr kommen obwohl wir in der Nähe Fam. haben