Ich wohne immer im Hotel Engel wenn ich in Hamburg bin. Bin immer sehr zu frieden gewesen. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber.
Ruhiges Hotel im Norden Hamburgs. Sehr freundliches Personal, saubere und ordentlich ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück inklusive. Parkplätze gegen Aufpreis vorhanden.
Eine sehr schöne Hotelanlage.Saubere Zimmer, und Bad.Sehr freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt Due Hotelanlage sehr gepflegt, das Restaurant Pavillon, das im Hotel zu finden ist,sehr gemütlich, sauber, das Essen sehr lecker und reichlich. Es fehlte an nichts. Ich würde immer wieder dort hinfahren
Super tolles Personal. Zimmer old style, aber sehr gepflegt. Betten und Bettwäsche gut. Frühstück auch gut.
Lage ist ok, alles gut per MOIA oder Öffis zu erreichen
Hohe Kosten und mangelndes Wohlfühl-Erlebnis im Hotel.
es ist schweinteuer und alles wird extra berechnet:
Sauna kostet 15€
Papierausdrucke ca, 70 Seiten wurden mit 14,10€ berechnet, das habe ich noch nie erlebt
0,4l Bier kosten 5,9 € (ist i.O., aber woanders ist auch das günstiger)
Zimmerkühlschrank ist abgeklemmt -> Stromkosten
Flasche Wasser 3€ (ungekühlt versteht sich, denn der Kühlschrank kostet Strom)
Ich bin oft auf Dienstreise und kenne verschiedene Hotels. Und wenn ich auf meine anderen 100 Hotelaufenthalte in diesem Jahr zurückblicke, habe ich mich hier am…