Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Tolle Lage,ca. 8 min von der u Bahn entfernt sehr freundliches Personal und sehr Gemütliche Zimmer.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne!!
Ich wohne immer im Hotel Engel wenn ich in Hamburg bin. Bin immer sehr zu frieden gewesen. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber.
Petri (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weiterempfehlung Hotel Engel Hamburg
Zimmer sauber; schicke Möbel. Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. U-Bahn in Gehdistanz, ca. 700 m.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
nettes, kleineres Hotel
sauber, gepflegt und preislich stimmig. Zimmer klein, aber dafür sauber und auch ruhig. Frühstück war reichlich und auch gut
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhiges Hotel im Norden Hamburgs. Sehr familiär.
Ruhiges Hotel im Norden Hamburgs. Sehr freundliches Personal, saubere und ordentlich ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück inklusive. Parkplätze gegen Aufpreis vorhanden.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel, in guter Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage.Saubere Zimmer, und Bad.Sehr freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt Due Hotelanlage sehr gepflegt, das Restaurant Pavillon, das im Hotel zu finden ist,sehr gemütlich, sauber, das Essen sehr lecker und reichlich. Es fehlte an nichts. Ich würde immer wieder dort hinfahren
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super, gerne wieder
Gemütlich eingerichtet, Frühstück super, Personal sehr freundlich, ruhige Lage, Verkehrsverbindungen top.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentralgelegenes Hotel
Das Hotel liegt Ruhig, aber dennoch zentral. Z.B. UKSH eppendorf mit dem Auto ca. 7min oder zum Tierpark Hagenbeck 2km.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super tolles Personal. Zimmer old style, aber sehr gepflegt. Betten und Bettwäsche gut. Frühstück auch gut. Lage ist ok, alles gut per MOIA oder Öffis zu erreichen
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hohe Kosten und mangelndes Wohlfühl-Erlebnis im Hotel.
es ist schweinteuer und alles wird extra berechnet: Sauna kostet 15€ Papierausdrucke ca, 70 Seiten wurden mit 14,10€ berechnet, das habe ich noch nie erlebt 0,4l Bier kosten 5,9 € (ist i.O., aber woanders ist auch das günstiger) Zimmerkühlschrank ist abgeklemmt -> Stromkosten Flasche Wasser 3€ (ungekühlt versteht sich, denn der Kühlschrank kostet Strom) Ich bin oft auf Dienstreise und kenne verschiedene Hotels. Und wenn ich auf meine anderen 100 Hotelaufenthalte in diesem Jahr zurückblicke, habe ich mich hier am…