Hauke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr in die Jahre gekommen.
Zimmer einfacher Art. Bad mit Wanne (mit Duschvorhang), Tür zum Bad ließ sich nicht schließen. Zimmer sehr schlecht ausgeleuchtet. Frühstück leider auch eher Mau und das Geld nicht wert. Kein Bacon zum Rührei z.B. Gemüse lieblos. Grundsätzlich zwar alles da, aber nichts herausragendes.
Günter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel nett das Zimmer na ja
Das Hotel Engel sauber, freudlich und nett. Aber leider ist der alte Teil nicht Empfohlen. Klein stickig und vor dem Bad eine Stufe
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in einem gemischten Wohngebiet in Sichtweite der Ab-/Anflugschneise des Hamburger Flughafens. Ob man das als störend empfindet, liegt an der individuellen Empfindlichkeit, auch die windrichtungsabhängige Startrichtung und die Lage des Zimmers im Hotel spielt eine große Rolle. ÖPNV-Anbindung annehmbar, Bus in die Innenstadt, Hbf etc. fußläufig ca. 7-8 Minuten, UBahn 10-12. Mein Zimmer war partiell "antik" möbliert, auch ein Teppichboden (mit Brandfleck vor dem Bett) ist eher nicht mehr zeitgemäß.…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes, sauberes Hotel Nahe Flughafen.
Hotel in der Nähe des Hamburger Flughafens. Den Fluglärm kann man leider hören. Das Hotel ist leider nicht gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, der nächste Bus oder U-Bahn sind 10 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück gut, die Mitarbeiter freundlich. Auch gibt es dort ein Restaurant mit gutem Abendessen. Das Design stammt aus den achtziger oder neunziger Jahren, alles funktioniert problemlos. Ich übernachte hier immer wieder gerne. Günstig und…
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhige Lage mit gutem Frühstück- für 2-3 Nächte ok
Für einen Städtetrip gut gelegen. 10min zu Fuß zur U-Bahn. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück, liegt ruhig, etwas abgelegen, dadurch kein Verkehrslärm in der Nacht, was sehr angenehm ist! Was wir extrem überteuert fanden ist das dazugehörige Hotel mit wenig Auswahl was wir nicht genutzt haben! Würden es für einen Kurzurlaub aber wieder buchen.
Christel u. Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr zufrieden, komme gerne wieder in dieses Hotel
Von der Begrüßung an der Rezeption, dem Aufenthalt, dem sehr guten und reichlichen Frühstück, bis zum Auschecken, war alles sehr o.K. und somit kann man dieses Hotel sehr empfehlen ...
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr sauber und gemütlich. Frühstück war super und das Restaurant nebenan ist auch sehr zu empfehlen. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel, zum Schlafen vollkommen ausreichend
Das Engel-Hotel ist ein etwas älteres Hotel mit vielen Anbauten. Die Einzelzimmer sind funktional eingerichtet, zum Schlafen und Duschen vollkommen ausreichend. Das Restaurant und die Bar schließen bereits um 22:00 Uhr, was für unsere Sportlergruppe recht "ernüchternd" war...;-) . Denn normalen Preis hätte ich nicht für dieses Hotel nicht bezahlen wollen, der Internetpreis ist angemessen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu teuer für das gebotene, in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen Lautes Hotel Schlechter Service Mäßiges Frühstück Schlechter, lauter, unhygienischer Service beim Frühstück. Es wurde schon vor Ende der Frühstückszeit begonnen, laut Tische zu verrücken und alles für eine Feierlichkeit herzurichten. Der Kellner wischte mit dem selben Lappen über Tische und Sitzflächen der Stühle. Zum Schluss wollte man uns an der Rezeption noch einen mitreisenden Hund berechnen, obwohl wir überhaupt keinen besitzen.
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ideal für Städtereisen
Gutes Mittelklassehotel,dass für Städtetouren ausreichend ist. Das Frühstück war gut und ausreichend, das Restaurant habe ich nicht getestet. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen, Bus oder Ubahn. Im Haupthaus ist ein Aufzug, das Nebengebäude hat einige Stufen, es ist daher sinnvoll vor der Reise mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen.