Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Hotel aber nichts für Leute die Party
ich war eine woche da und muss sagen sehr sehr schönes hotel !!! nichts für junge leute zum party machen in hamburg aber sonst sehr schön !!!! aber ein kleines minus bekommt das hotel die betten knetern sehr doll !!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Engel "Oase der Ruhe"
Wir haben bei Holidaycheck einen Hotel-Deal Gutschein erworben, den wir nun eingelöst haben. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen!! Nach einem ereignisreichen Tag kommt man abends "erschöpft" ins Hotel zurück und man kann gleich relaxen. Es ist alles so harmonisch ruhig, draussen im Innenhof des Hotels haben wir den Tag gemütlich bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Es gibt dort auch ein sehr gutes Hotelrestaurant, welches wir aber nicht genuzt haben, da wir immer ausserhalb gegessen hatten. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gute Küche, leider etwas abgewohnt
Typisches Einzelhotel, dass immer wieder erweitert wurde. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche (deutsch, regional) sehr gut. Die Zimmer scheinen etwas abgewohnt und sind teilweise nicht ganz leicht zu finden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber und die Lage in der Nähe der A7, ohne dass diese stört ist optimal, wenn man ein ruhiges Hotel am Rande von Hamburg sucht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein klasse "Deal"
Zu Weihnachten bekam ich von meiner Frau den 3 Tage Trip geschenkt. Sie hat ihn über " Ab in den Urlaub- Deals" gebucht. Die Abwicklung mit der Rezeption lief völlig problemlos und ein Verlängerungstag wurde vom Hotel zu den gleichen günstigen Konditionen gewährt. Der Aufenthalt war toll und wir waren beide begeistert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Fazit: Das hat sich gelohnt und wir würden es wieder tun.
Georg & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wochenende im Hotel Engel
Hotel Engel in Hamburg ist ein nettes, freundliches Hotel, für Städtetripp ideal. Was uns sehr gut gefallen hat, ist es im Hotel ein Restaurant gab, wo uns sehr gutes Essen mit netter Bedienung und Atmosphäre empfing.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Tagungshotel
Wir kamen recht früh und es wurde sofort der Zimmerservice beauftragt, ein Zimmer herzurichten. An der Rezeption wurde immer schnell geholfen. Auch unsere größeren Fischpakete aus der Räucherei wurden für den Rest des Aufenthaltes im Kühlschrank der Küche aufbewahrt. Wenige Kilometer entfernt findet man die Räucherei Wilhelm Stöcken & Co, Ottenser Str. 86 in Hamburg. Der Fisch war ausgezeichnet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nett und freundlich
sehr nett und freundliches Personal. Zum Seminar wurden ausreichend Speisen und Getränke gereicht. Die Menüauswahl war sehr gut und die Qualität der Speisen war große Klasse. Ich werde dieses Hotel gerne weiterempfehlen!!!
Rolf(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein charmantes Hotel-chen
Das Hotel war anpassend gut,nach den heutigen regeln der Gastronomi. Zimmer Personal,könnte nach meiner erfahrung,mit English ausgestattedwerden,(also auf Schule.) "PS." auch das Fruestuecks,Personal. die Nacht Rezeption war einfach Super, weiter so. ich als bewerter,war 40-Jahre in Restaurant tätig.(Chef Koch-& Intentent. an wesend. viel vergnuegen,und Spass. von R.W.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für eine Städtereise ganz okay
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und hatten Frühstück inklusive. Es ist ein familiäres Hotel, Zimmer befinden sich im Haupthaus sowie im Gästehaus, welches man durch den Innenhof nach ein paar Metern erreicht. Dort befindet sich auch der Frühstückssaal. Da wir mit einem Reisebus dort waren, haben wir nicht viele andere Gäste, als die aus unserem Bus gesehen.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel Engel - zuvorkommend, kundenfreundlich
Gute Erreichbarkeit mit ÖVPN & PKW. Privat-geführtes Hotel. Bzgl. Hotelzimmerreservierung - sehr flexibel & zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücksbüffet, Restaurant mit im Gebäude. Kostenneutrale PKW-Stellplätze am Haus.