Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein klasse "Deal"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu Weihnachten bekam ich von meiner Frau den 3 Tage Trip geschenkt. Sie hat ihn über " Ab in den Urlaub- Deals" gebucht. Die Abwicklung mit der Rezeption lief völlig problemlos und ein Verlängerungstag wurde vom Hotel zu den gleichen günstigen Konditionen gewährt. Der Aufenthalt war toll und wir waren beide begeistert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Fazit: Das hat sich gelohnt und wir würden es wieder tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, auch wenn ihr Aufenhalt in unserem Haus nun doch schon eine Weile zurück liegt- möchten wir es aber auf gar keinen Fall verpassen, Ihnen noch ein grosses Dankeschön für ihre ehrlichen Worte zu schicken! Herzlichen Dank ,dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben! Es macht uns Allen einfach Spaß " Gastgeber" zu sein! Wir würden uns sehr freuen,wenn Ihre Begeisterung Sie vielleicht ein zweites Mal ins Hotel Engel nach Hamburg führt. Bis dahin....Herzliche Grüße aus Hamburg! Heidi Wilson Hotel Engel