Walter (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten tolles Wochenende und ein tolles Hotel

Gut

Ein Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden besonders zu erwähnen die Dame am Empfang Sehr nett und Freundlich am 17.11.12!!! ein sehr gut geführtes Hotel gerne kommen wir wieder Tipps..... Buchen sie das Hotel und sie werden es nicht bereuen ...

• Zimmer Einwandfrei auch hier wieder alles Bestens

• Auch hier alles Bestens.nette freundliche bedienungen hervoragendes Essen Sauber Tolle Ruhige Atmosphäre einfach angenehm .

• Es war alles bestens, nette Freundliche Menschen hilfsbereit auch hier alles bestens .

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung wenige Minuten zur U-Bahn und Bushaltestelle normale Wohngegend ,alles bestens

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Walter

Lieber Walter, ganz lieben Dank für Ihre herzlichen, ehrlichen Worte! Das zeigt uns wir sind auf dem richtigen Weg! Es machst uns einfach Freude Ihr Gastgeber zu sein! Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Engel! Wir wünschen Ihnen besinnliche, schöne Feiertage. Und ein guten Start ins neue Jahr! Heidi Wilson Hotel Engel