- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei Holidaycheck einen Hotel-Deal Gutschein erworben, den wir nun eingelöst haben. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen!! Nach einem ereignisreichen Tag kommt man abends "erschöpft" ins Hotel zurück und man kann gleich relaxen. Es ist alles so harmonisch ruhig, draussen im Innenhof des Hotels haben wir den Tag gemütlich bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Es gibt dort auch ein sehr gutes Hotelrestaurant, welches wir aber nicht genuzt haben, da wir immer ausserhalb gegessen hatten. Das Frühstücksbüffet kann ich nur empfehlen, Wurst, Käse, viele Sorten von Marmeladen ect., Müsli, Quarkspeise, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Säfte, Wasser. Der Kaffee (Tee) wurde in Kannen an den Tisch serviert, was wir als sehr angenehm empfanden. Es drang kein Lärm in unser Zimmer! Als Begrüssungsdrink durften wir, ausser Sekt und Cocktail, bestellen was wir wollten. Den Zoo Hageneck haben wir in ca. 20 Minuten zu Fuss erreicht, man kann aber auch eine Station mit der U-Bahn fahren, jedoch beträgt der Fussweg bis zur Bahn auch gut 10 Minuten! Wir haben uns für einen Tag eine Tagesgruppenkarte gekauft, 9,90€, damit konnten wir kreuz und quer durch Hamburg fahren und auch die Elbfähren benutzen. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen, hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir haben uns alle riesig über Ihre positive Bewertung gefreut! Herzlichen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben... Schön, dass Sie bei uns waren! Und hoffentlich bis ganz bald. Das ganze Team vom Hotel Enge!