Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Look and See
sehr gute Lage für PKW / Autobahn Fahrer - Ruhige Zimmer - Parkplatz direkt am Haus - schnelles Ein- und Auschecken - das Bad bedarf einer Renovierung-Gratisleistung des Buchungspakets nur nach Nachfrage angeboten
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Im Bad befand sich überall deutliche Abnutzungsspuren (vergelbte Kloschüssel etc.). Personal an der Rezeption war nicht wirklich freundlich. Frühstück war ohne Mängel und sowohl die Auswahl als auch die Qualität waren gut.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Furchtbares Hotel
Wofür dieses Hotel die Sterne bekommen hat, ist mir nicht klar. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, nach einer Nacht, habe ich dieses Zimmer reklamiert, die Matratze war durchgelegen und man spürte die Federn. Ich bekam ein neues Zimmer, nicht ohne mir zu sagen, das es eine Kategorie höher ist, aber, auch dieses Zimmer war nicht so toll. Einrichtung alt, was noch nicht mal so schlimm ist, aber total ungemütlich. Heizung wurde nicht richtig warm und im Bad, ging sie gar nicht. Die Sauberkeit, ließ auch zu wünschen…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super freundlich und sauber
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Terrasse/Garten im Sommer sehr angenehm.Super freundlich und sauber
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nette Oase
Das Hotel liegt in der Nähe des Zoos (2km). Parkplätze in der Tiefgarage sind kostenpflichtig, auf dem Hof konnte man frei parken, WLAN ist kostenlos. Das Bett war sehr quietschend, so das ich nach einer Nacht auf dem Fussboden das Zimmer gewechselt habe. Das war aber auch kein Problem (in der ersten Nacht war das Hotel ausgebucht). Schön ist der Innenhof mit Sitzmöglichkeiten. Für Behinderte Mitmenschen ist das Hotel nicht geeignet, da es viele Treppen im Haus gibt
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel im Grünen
Ein schönes, mittelgroßes Hotel, sehr sauber und nett eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Beliebtes Hotel für Geschäftsreisende Im Innenhof Möglichkeit ein paar Tische, sehr nett hier zu essen WLAN leider nicht kostenlos Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da es im Grünen liegt und die Innenstadt sehr gut ereichbar ist. Gerne kommen wir wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes Tagungshotel
Nettes Hotel das sich für Tagungen sehr gut eignet. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervoragend. Ein Mangel ist aber, daß man in der heutigen Zeit für eine sehr bescheidene W-Lan Verbindung (256 K/Bits) auch noch 5 Euro am Tag zahlen muss. Auch die Lage in der Abflugschneise des Flughafens ist Zeitweise etwas ungünstig. Ansonsten gibts nichts zu bemängeln.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles gepflegt und sauber. Parkplatz am Haus, gutes Restaurant im Hotel, Zimmergröße absolut ausreichend, nette Hotellobby mit gemütlichem Sitzbereich und ganz besonders hervorzuheben, das äußerst nette und freundliche Personal, von der Rezeption über Bar und Restaurant bis zum Mitarbeiter im Frühstücksbereich!! Einfach schön. Für den Preis ist das Hotel absolut zu empfehlen. Würde wieder buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
In Ordnung
War das zweite mal in diesem Hotel auf Dienstreise. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist auch in Ordnung, besonders schön, dass man im angrenzenden Wintergarten sitzen kann! Tageszeitungen lagen auch aus.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir hatten tolles Wochenende und ein tolles Hotel
Ein Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden besonders zu erwähnen die Dame am Empfang Sehr nett und Freundlich am 17.11.12!!! ein sehr gut geführtes Hotel gerne kommen wir wieder Tipps..... Buchen sie das Hotel und sie werden es nicht bereuen ...