Ein schönes, mittelgroßes Hotel, sehr sauber und nett eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Beliebtes Hotel für Geschäftsreisende Im Innenhof Möglichkeit ein paar Tische, sehr nett hier zu essen WLAN leider nicht kostenlos Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da es im Grünen liegt und die Innenstadt sehr gut ereichbar ist. Gerne kommen wir wieder
Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend, mit einem großen Doppelbett, einem Schreibtisch, Kasten und ein relativ kleines Bad. Sehr sauber und die Handtücher bei Bedarf immer gewechselt. Kein Balkon, Minibar gut gefüllt. Es wurde täglich gereinigt und es war immer sauber
Das Hotel bietet auch ein Restaurant, welches wir genutzt haben und nur weiter empfehlenkönnen. Sehr leckeres Essen, ausreichende Portionen, genügend Auswahl, saisonale Produkte In der Früh gibt es ein Frühstücksbuffet mit vielen Leckereien (Eiserspeis, Würstel, Lachs, viele Brotsorten, viele Marmeladen, Müsli, Säfte, usw...) sehr lecker!!!
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
die U-Bahn Station ist 800 m entfernt, in ca. 15 Minuten ist das Zentrum und der Hafen mit der U-Bahn zu erreichen, Ein Supermarkt ist auch nicht weit entfernt Zeitweise starker Fluglärm, wenn die 3. Piste geöffnet ist, starten die Flugzeuge direkt über dem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, schön dass sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben! Danke für ihre ehrlichen Worte; die Zeit die sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Engel! Herzliche Grüße nach Österreich