Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

71
%

Bewertungskategorien

Hotel
4.3 / 6
Zimmer
4 / 6
Service
4.9 / 6
Lage
4.8 / 6
Gastronomie
4.5 / 6
Sport & Unterh.
3.8 / 6

Bewertungen

Hervorragend
31
Sehr gut
11
Angemessen
12
Schlecht
5
Sehr schlecht
3

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Ellenzer Goldbäumchen

Bewertungen laden...
loading item...

  • Heiko Alter 41-45
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „super, gerne wieder”

    Wir waren diese Woche mit einer Gruppe Behinderte Menschen hier.Zu erst mal vielen Dank an das Personal!So herzlich willkommen ist man selten als Gruppe mit behinderten Menschen.Die Zimmer sind einfach aber sauber.Das Essen ist gut.Wer mehr erwartet sollte einfach 100€ pro Übernachtung mehr ausgeben...


  • Kerstin Alter 19-25
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Super Hotel für einen Kurzurlaub!”

    Das Hotel ist schon etwas älter aber schön und sehr sauber. Die Lage ist auch super, die Busverbindung direkt vor der Tür. Das Personal ist ebenfalls sehr nett, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.


  • Thea Alter 31-35
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Super für einen Kurzaufenthalt”

    Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge an die Mosel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, die Mitarbeiter waren freundlich, die Zimmer sauber und das Essen gut. Für einen Kurzaufenthalt ideal.


  • Kerstin Alter 46-50
    4 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Es war ein schönes Wochenende......”

    Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende im Ellenzer Goldbäumchen!!!Es liegt sofort an der Mosel und man kann alles bequem von dort aus erreichen!!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!


  • Juergen Alter 61-65
    3 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „schlechte Preis/Leistung - nur durchschnittlich”

    Das Hotel hat ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis und einen mangelhaften Nachlegeservice beim Frühstücksbüfett.


  • Mechthild Alter 66-70
    4 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Kurzurlaub”

    Zimmer renoviert, Badezimmer uralt, Probleme mit Kalt- und Warmwasser. Frühstücksbuffet gut, Abendessen bei Halppension nicht so toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrstuhl vorhanden, aber viele Stufen innerhalb des Hauses, schlecht für Gehbehinderte.


  • Monika Alter 46-50
    3 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    Mai 2016

    „dürftig”

    ausgeschlagene Duschtasse, Duschwände lassen sich nicht mehr schliessen, extrem knarrendes Bett, ekeliger Teppichboden, gesamtes Zimmer uralt und abstossend. Allerdings nicht im Haupthaus, sondern im Nebengebäude.


  • Jean-Georges Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2016

    „Schöne Lage, gutes Essen, schöne zimmer ...”

    Sehr sehr guter empfang. Schöne Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, nette Leute ... alles war perfekt. Wir werden bestimmt wieder kommen


  • Christa Alter 61-65
    3 / 6
    Weiterempfehlung
    April 2016

    „In die Jahre gekommenes Hotel schön gelegen”

    Das Hotel hat sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein großes Zimmer. Mit uns Reisende hatten ein sehr kleines Zimmer. Beide zum gleichen Preis. Die Einrichtung ist eher einfach. Die Räume sowie die Bäder waren sauber..


  • Anke Alter 51-55
    3 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    April 2016

    „Von Außen hui, von Innen...”

    Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man hätte es vor der Übernahme im letzen Jahr von Grund auf renovieren müssen. Wir hatten keine Halbpension, wollten trotzdem das Essen ausprobieren.Wir durften dann nicht bei den anderen Gästen sitzen, man hat uns in einen anderen Gastraum gebracht, mit noch weniger...