Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Lage, direkt an der Mosel. Neuer Betreiber r
Durch den Betreiberwechsel hat sich der Zustand dieses Hotels grundlegend verändert. Der Charakter des wunderschön-romantischen Restaurants und der Weinstube blieb komplett erhalten, aber der Muff der letzten Jahre wurde verbannt. In die Zimmer kehrten Flatscreens UND WLAN ein, die Böden und Gardinen wurden getauscht und alles wirkt einen Touch freundlicher und heller als zuvor. Der direkte Moselblick war schon zuvor ein Buchungsgrund. Das neue, junge, freundliche, auf Sauberkeit und Qualität ausgerichtete…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Busreise
Wir waren mit einer Reisegesellschaft (Bus) in diesem Hotel. Empfangen wurden wir sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Die Umgebung ist sehr schön. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bad auf niedrigem Standard
Betten durchgelegen, der Fußboden knarrte bei jedem Schritt, keine Insektengitter an den Fenstern daher Tiere wohnen mit, sehr hellhörig, hört Stimmen gut aus dem Nebenzimmer, Badstandart sehr schlecht, kein Kosmetikspiegel, nur Duschvorhang( nicht mehr Zeitgemäß, klebte unangenehm am Körper)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nebenhaus nicht empfehlenswert
Das Zimmer war hellhörig, man hörte lautstark die Nachbardusche Kissen sind eine Katastrophe. TV hatte nur ein Programm
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Liebevoll und herzlich
Das Ellenzer Goldbaümchen befindet sich direkt an der Mosel, die Orte Beilstein und Chochem in der Nähe. Wir wurden freundlich empfangen,übernachteten in einem netten Zimmer und genossen eine wirklich gute Hausmannskost. Das Resaurant ist geschmackvoll eingerichtet und eine kleine Bar für den Ausklang des Tages ist vorhanden. Das Personall ist immer freundlich und die Chefin selbst kümmert sich gern um Ihre Gäste. Kostenlose Parkplätze befinden vor der Tür und in der Umgebung Weinberge-und güter wohin das Auge…
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Lage, toller Blick, nur die Bushaltetstelle
Für jeden Moselbesucher, der einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen sucht, ist dieses Hotel genau richtig. Das Team, um das Inhaberehepaar, ist ein Garant für behagliche Stunden mit Wohlfühlcharakter.
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Cluburlaub
Für einen Cluburlaub Essen angemessen, sehr lecker in Buffetform. Zum Frühstück hätten wir uns Körnerbrötchen gewünscht. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urgemütlich,Freundlich , was will man mehr
freuen uns schon auf unseren nächsten urlaub an der mosel und im goldbäumchen. wir haben uns da wie zuhause gefühlt.alle sehr nett und das essen sehr lecker . danke das war echt ein schöner leider zukurzer urlaub
Horst(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Hotel mit romantischen Fachwerkturm
Hotel mit Nebenhaus alle geräumig und solide eingerichtet! Sat Fernsehen Frühstückbuffet und Reichhaltiges Abendessen
Frans.(61-65)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
40 jaar
Wij komen al 40 jaar in dit hotel tot onze volledige tevredenheid. Wij hopen dit nog veel langer te kunnen doen.