Harry Pings(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
sehr Gut
Wir sind sehr zufrieden gewesen in den 4 Tagen im Goldbäumchen !! Gutes Essen und sehr freundliches Personal !!! Kommen gerne wieder
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mittelmäßiges Hotel, Speisesaal 3 erschreckend
Zimmer sind noch ok. Gaststube im hinteren Zimmer furchtbar was Ambiente betrifft. Essen mäßig, Frühstück ok. Lage und Umgebung auch ok.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Standard grenzwertig
Zimmer 208 hat ein Mini Bad ohne Fenster und Lüftung, roch alles nach Urin. Zimmer 207 ging die Badtüre nicht zu. Fenster konnte nicht geöffnet werden da die Decke runter hing. Heizung lief nicht. Mitarbeiter waren höflich die Zimmer sauber. Alles aufs Notdürftigste Renoviert. Der Preis mit 119.-€ ist dafür zu hoch. Im Hotel Fuhrmann kostet das Zimmmer 5.-€ mehr und ist spitze.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toller Kurzurlaub .Hat alles gepasst
Das Hotel ist für unsere Kurzreise ideal gewesen. Das Preis- Leistungsverhältnis war top. Alle Angestellten super freundlich. Das Essen war schmackhaft. ich verstehe die teilweise schlechten Bewertungen nicht
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schöner Urlaub.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Essen war gut. Zimmer sauber. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Angenehmes hotel für einen kurzurlaub
Das hotel liegt dicht an der Mosel es sind ausreichend Parkplätze vorhanden das Personal war immer freundlich Das Essen war sehr gut tolles Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und gross genug nur das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen. Auf fzug ist vorhanden viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
PJ(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Coronaerholung
Es war fast alles perfekt. Personal sehr nett Essen super aaaaber das Zimmerpersonal sollte auf den Fingern geschaut werden. Zimmerpersonal lässt zu wünschen übrig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Mehrfach angebautes Hotel mit altem Ambiente. Straßenseitig verwunschener Fachwerkanblick. Dahinter erkennt man die verschiedenen Anbauten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
nicht zu empfehlen
Essen, Service und Sauberkeit waren in Ordnung. Die Hotel/-Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, z.B Tapeten lösen sich ab, alte PVC-Böden. Im Bad war die Dusche so klein, dass man Beklemmungsängste bekam. Leider zu wenig Sitzplätze im Aufenthaltsraum, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Man hatte das Gefühl, dass das Hotel (gerade bei All-in Gästen) möchte, dass man sich nicht lange dort aufhält, um gemütlich was zu trinken.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, direkt an der Mosel
Hotel sauber, gutes Corona Konzept Personal sehr freundlich Essen (HP) sehr gut, für mich ausreichend, für junge Menschen mit großem Hunger etwas knapp. Sehr gute Lage, genügend Parkplätze vorhanden, Linienbus hält direkt vor der Tür Für Fahrräder steht Garage zur Verfügung