Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rustikales Hotel in schöner Lage
Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und gut angerichtet. Hotel liegt sehr zentral an der Mittelmosel, Ausflugsziele sind viele in der Nähe.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Finger weg! Es gibt viel besseres günstiger
unmögliche Zimmer, öffentliche Terasse direkt vor dem Zimmerfenster, innenliegendes Bad ohne Lüftung, total muffig. Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Angebotenes Schlemmermenü bestand aus einer einfachen Suppe, einem kleinen, mit Käse überbackenen Schnitzel mit Pommes und einem Salat aus einem sueren Mix aus der Dose. Nachtisch eine Kugel Eis. Schlemmermenü ?????? Gebuchte Übernachtung mit Frühstück wegen der Zustände nicht anenommen. Trotzdem vollen Preis bezahlen müssen. Obwohl keine Nutzung und kein…
Hermann Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Wünsche wurden sofort berücksichitgt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Direkt an der Mosel
Wir haben ein schönes Wochenende in diesem Haus verbracht. Die Begrüßung war sehr freundlich und die Zimmer hell und sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Auch die Speisekarte für Abends sah sehr gut aus, wir waren jedoch meistens unterwegs und haben außerhalb gegessen. Cochem ist nur 10-15 Minuten entfernt.
AnneM(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantisch und rustikal
ein kleiner idyllischer Ort an der Mosel, ein sauberes rustikales Haus mit idyllischem Flair; das Personal ist super nett und wir hatten ein romantisches, nicht alltägliches Zimmer im "Turm"; es hat uns sehr gefallen, kommen gern mal wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für einen Kurz- bzw. Wochenendurlaub
Gutes Ambiente, Zimmer sehr Ordentlich und groß. Alles sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig und große Auswahl. Selbst auf Allergieker (Gluten und Laktose) wird Rücksicht genommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu Weihnachten im Hotel und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Joerg (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Prima Lage schönes Hotel
Als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Gegend sehr gut geeignet. Das Hotel läd zum wiederkommen ein. Top Lage und guter Service sowie gutes Preis7 Leistungsverhältnis
Jean-Georges(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöne Lage, gutes Essen, schöne zimmer ...
Sehr sehr guter empfang. Schöne Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, nette Leute ... alles war perfekt. Wir werden bestimmt wieder kommen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Service, Zimmer, Frühstück sehr gut
Sehr freundliches Personal, gemütliches Zimmer, umfangreiches Frühstück, Restaurantangebote lecker, schöne Aussicht auf die Mosel
Dr. Schwibs&Ehepartner& 2 Freunde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Vorbildliche junge Führung: Super Hotel
Gemeinsam waren wir im Oktober Gäste in diesem Hotel. Wir hatten ein Hotel gesucht, das ruhig gelegen ist, aber auch eine solche Verkehrsanbindung hat, die es uns erlaubt, den Moselraum um Cochem zu erschließen. Wir studierten die uns von der Moseltouristik übersandten Unterlagen mit Kartenmaterial und fanden mit diesem Hotel unseren Traum. Wir sind Senioren, die zwar auch mit PKW hätten anreisen können, weil es vorm Hotel einen guten Parkplatz gibt. Aber durch die tolle Verkehrsanbindung ....z.,B. vom 'Bahnhof in…