- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, Zimmer war klein, aber ausreichend. Der Teppich im Flur sollte mal getauscht werden, es roch muffig. Im Zimmer war alles staubig, eine Steckdose hinter dem Nachttisch funktioniert nicht. Man konnte also entweder die Nachttischlampe einschalten oder sein Ladegerät für das Handy. Beides zusammen ging nicht. Das Waschbecken lief nicht richtig ab und in der Dusche war schwarzer Schimmel. Eine Gästekarte haben wir auch nicht bekommen, sodaß wir keine Ermäßigungen erhielten und überall den vollen Preis zahlen mussten. Der Service war ok, der Mülleimer wurde jeden Tag geleert und die Betten gemacht. Mehr aber auch nicht. Das Essen allerdings war hervorragend. Frühstück war super und das Abendessen fantastisch. Ein Kompliment an den Koch. Die Bedienungen waren auch sehr nett und zuvorkommend. Lediglich der Weinausschank muss noch geübt werden. Wir hatten Reste aus der Flasche unten im Weinglas. Als ich dem Kellner sagte das sei nicht so schön, meinte er nur das sei normal. Na ja, in der Flasche vielleicht, aber nicht in einem eingeschenkten Glas. Das muss man beim eingießen doch sehen.
s.o.
1 A. Jedenfalls das Essen. Sonst s.o.
s.o.
Ziemlich abgelegenes Dorf. Zwar direkt an der Mosel, aber nichts los. Zwei Hotels, ein Cafe und ein Imbiss. Keine Gaststätte und kein Weinlokal. Also bis Cochem fahren.
Nix. Null. Nada. Nothing.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |