Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
guter Zwischenstopp für Reise in Italien
gute Lage für einen Zwischenstopp nach Italien, liegt unweit der Autobahn, etwas alt aber saubere Zimmer und gutes Restaurant
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel zum Törggelen!
Gepflegtes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt! Ich kann das Hotel weiterempfehlen da hier Preisleistung passt!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute für eine Nacht auf der Durchreise
für eine Nacht auf der Radeltour nach Verona eine gute Herberge. Wir konnten unsere Fahrräder sicher abstellen und haben gut gegessen. Die Zimmer sind etwas alt und klein.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
inmitten der Dolomiten gelegen-super
Die Zimmer sind sehr sauber (tägl. Reinigung), Das Frühstück ist reichhaltig, mit Käse, Wurst, viele verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Joghurt, Obst, Müsli, gekochten Eiern, Rührei, uvm. Das Abendessen (wir hatten HP gebucht) besteht aus einer kleinen Vorspeise, einer warmen Vorspeise, einer Hauptspeise und einem Dessert.......(nichts zum Abnehmen. haha) Die Kellner sind flott unterwegs und nett, rundum TOP!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Preis-Leistung & gemütliche Atmosphäre
Sehr nettes Ambiente mit dem Thema Elefant... ansprechend von außen, Zimmer einfach, sehr sauber und die Betten superfein!! Top-Lage, in 20 Min in Bozen...
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel
Nettes familiär geführtes Hotel, zentral gelegen. Für Ausflüge in die Umgebung ideal, man ist gleich in Meran oder Richtung Süden am Gardasee.
Alex(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Es liegt günstig und ist sehr nett. Wir haben Zwischenstation gemacht auf dem Weg in den Süden. Dafür war das Hotel perfekt.
Maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliche Hotelpension mit alter Tradition
Freundliches Urlaubshotel mit persönlicher Betreuung durch den Chef, Günstige Lage im Ortszentrum von Auer, gute Hausmannskost auf Halbpensionsbasis
Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, kostenlose Tiefgarage, sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Waren bereits 5 mal dort.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Südtirol
Wir haben das Angebot des Hotels Elefant angenommen und waren für den Herbstausklang sehr zufrieden. Es liegt optimal für die Besichtigung der Weinstraße aber auch für die umliegenden Städte wie Meran, Bozen und viele mehr. Es gab eine Weinpaß mit vielen Begünstigungen. Das Essen und der Törggele - Abend war sehr geschmackvoll und ausreichend. Das Abendessen wurde durch den freundlichen, lustigen Kellner jedesmal ein Erlebnis.