Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne und jederzeit wieder
Sehr freundliche und zuvor kommende Bedienung, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber. Auf alle Wünsche wurde, wenn es möglich war umgehend eingegangen.
Johanna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Es war eine Geschäftsreise und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis-/Leistungsverältnis absolut ok
Wir haben als Gruppe von 8 Personen hier eine Nacht verbracht und es gab nichts auszusetzen. Der Service sowohl des Hotels als auch des Restaurants war sehr freundlich (ok, man muss vielleicht auch ein bisschen Spaß verstehen), die Zimmer waren ordentlich (und klimatisiert, was bei 36 Grad sehr angenehm war) und das Essen war sehr gut. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir werden hier gerne wieder buchen.

Yvonne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Kurztripp mit Törggelen
Ein sehr feines Hotel für unseren Familienkurztripp. Unkompliziertes freundlicher Check in. Die Zimmer sind in Ordnung, teilweise mit Balkon. Bequeme Betten. Sehr nettes Personal und um einen bemüht. Wir hatten einen tollen gemütlichen Platz im Restaurant für unsere Familie (12 Personen) mit sehr nettem Servicepersonal.
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute lage anschluß an öffis und radwege
Sehr gute Lage, Bushaltestelle Tiefgarage in unmittelbarer nähe. Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl. Freundliches personal.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Von Grund auf zufrieden!
Wir hatten ein 5-Bettzimmer, welches sehr geräumig war und mit einer modernen Einrichtung ausgestattet war. Morgens mit dem Blick auf die Berge aufzuwachen, unbezahlbar!! Das Hotel umfasst sehr freundliches Personal und ein leckeres Frühstück.
Gottfried (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundlichkeit und Gastgeber mit Kompetenz
Dieses Hotel ist die perfekte Station für weinreisen. Viele wunderbare Weingüter und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Da Haus ist mit seinen Mitarbeitern eine Oase der Freundlichkeit und Kompetenz.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
man kann sich gut erholen vom Alltag
nettes kleines sauberes Hotel, Zimmer sehr klein aber sauber, gutes Essen, nettes Personal Ausschlaggebend war für mich der Name des Hotels, denn ich liebe Elefanten und zu meinem 60. Geburtstag wollte ich einen unvergesslichen Urlaub und den hatte ich.
supper(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angemessen bis Eher gut.
Das Hotel hat unserer Vorstellung entsprochen. Die Semmeln beim Frühstück waren vermutlich aufgewärmt aber nicht fertig Gebacken und somit schwer zu verdauen. Die Kellner sind sehr Freundlich und NETT!!!!!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr unfreundlich
Dir ältere Dame an der Rezeption abartig unhöflich und sehr kompliziert. Wir wussten nicht genau ob wir die Anreise bis 22:00 schaffen, es war fast unmöglich eine Lösung zu finden. Auch beim Empfang die gleiche Laune und nicht einmal ein Gruß. Als Gast sehr unangenehm. Werden dieses Hotel aus diesem Grund nie wieder besuchen.