Gerti (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mitten im Zentrum
Sehr Freundliches Personal, Zimmer klein aber sauber und jeden Tag frische Handtücher, AbendEssen sehr gut, Frühstücksbuffet: immer frisches Obst, Wurst und Schinken - könnte mehr sein. Einzige negative war das Gebäck und die kalten weichen Frühstückseier!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hir fällt mir Leider nichts ein ! Keinen Kommendar
Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung ! Das Personal war sehr Freundlich- Das Frühstück war sehr gut. Bei unserem Zimmer gehören aber leider die Matratzen ausgetauscht. Sind wahrscheinlich schon etwas älter und für das Bett zu klein. Auch die Terasse konnten wir nicht benützen weil die Bewässerung Defekt war !
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Aufenthalt in unfassbarer Kulisse
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel während meiner Teilnahme an der Summa Messe. Die Lage ist einfach perfekt - zentral gelegen, z.B. als Startpunkt für Radtouren. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und ich fühlte mich während meines gesamten Aufenthalts gut umsorgt. Die Annehmlichkeiten im Hotel waren ebenfalls großartig und trugen zu einem rundum angenehmen Erlebnis bei. Ich kann dieses…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Der Elefant ist ein sehr nettes und gemütliches Hotel im Zentrum von Auer. Frühstück ist sehr reichhaltig und die Belegschaft ist sehr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub: Es hat alles gepasst. Gerne wieder.
Hotel befindet sich in sehr guter Lage, hat schöne, geräumige Zimmer, nettes Personal und eine gute Küche. Für Urlaub bestens geeignet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzaufenthalt
Wir waren im Nebengebäude "Tyrol" untergebracht. Das Zimmer war ausreichend für uns (2 Erwachsene und 3 Kinder) und sauber. Parken konnten wir in einem nahegelegenen Parkhaus.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlung für einen Südtirol-Ausflug
Ein sehr gut geführtes modernes Familien-Hotel mit hervorragender Küche, schönen Zimmern und ruhig gelegen im Zentrum von Auer
De Stoamandaln(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel
Unser Bergsport Gruppe ist heuer zum zweiten Mal in diesem Hotel zum Törggelen gewesen. Das Personal ist sehr zu vorkommend, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer hervorragend. Das wir im Nebengebäude Übernachten mussten, stellte sich als eine schöne Überraschung heraus. Wir werden auch im kommenden Jahr wieder kommen.
Ullrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen , Personal freundl
Sehr gute Lage , zentral in der Ortsmitte . Guter Startpunkt für Radfahrer und Wanderer. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt .
Patrizia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Optimal
Wie hatten ein sehr ruhiges Zimmer in einen Garten hinaus,es war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen sehr gut. Alles in allem nahezu perfekt