Bewertungen (1.232)

Birgit und Nils(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub pur!
schöne, geräumige, gemütliche Zimmer, in den Außenanlagen und im Garten verweilt man gern, das Allerbeste ist das reichhaltige Genießerfrühstück! Die Lage ist optimal für Wanderungen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut ausgestattet, tolle Lage, aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich und super Lage an der Elbe, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Nachtwolf
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und schöner Aussicht.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat an der Elbe eine tolle Lage mit direkten Anleger des Schaufelraddampfers "Kurort Rathen". Trotz der auf der Elbseite liegenden stark frequentierten Bahnstrecke, hatten wir bei geschlossenen Fenstern keinen störenden Lärm. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Es werden im hoteleigenen Wellnessbereich Massagen und andere Wohlfühlbehandlungen angeboten. Ein Pool und ein Sauna-Bereich gibt es auch. Diese waren bei unserem…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön, aber völlig überteuert.
Abgesehen von den Damen an der Rezeption war alles in Ordnung. Völlig unflexibel, immer wieder die gelernten Standardsätze, auf meinen Wunsch betreffs Therme ging man nicht ein.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnesshotel für entspannende Tage in Bad Schanda
Wunderschönes Wellness Hotel direkt an der Elbe, mit einem ausgezeichneten Service und einem sehr gutem Restaurant, welches jeden Tag aufs Neue ausgewogene Speisen zubereitet.
Isa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme gern und jederzeit wieder, auch mit Freu
Zentral gelegen, wunderbare Möglichkeiten für Erkundungen in der Umgebung und zur Erholung in der Wellnessabteilung. Ausserdem bietet die Toscana Therme mit Sauna und vielen Becken gute Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Aussicht, Wellness und Sportmöglichkeiten sind top.
Frühstücksbuffet ist top, das Abendbuffet ganz okay. Ein bisschen mehr Bio wäre schön oder zumindest eine Kennzeichnung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unbedingt einen Besuch wert.
Das Hotel mit seiner zentralen Lage im Stadtkern von Bad Schandau, direkt an der Elbe gelegen, ist der perfekte Ausgangspunkt, um die zahlreichen Highlights der Umgebung in der „Sächsischen Schweiz“ zu erkunden. Ob zu Fuß, mit dem Rad, Boot, Bus oder Auto, für jeden Anspruch von leichter bis professioneller Route, ist hier alles möglich. Unser Tipp: Schwedenlöcher, Festung Königstein, Bastei und Basteibrücke, Prebischtor-Nationalpark in Hřensko, Sektverkostung Weingut Schloss Wackerbarth u.v.m. Nicht zu viel an…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich direkt an der Elbe. Fußläufig ist Fähre, Bus und Bahn erreichbar. das Frühstück war sehr lecker und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Heiß und Kalt
Schönes gepflegtes Hotel, nicht abgewohnt. Gute Lage, auch direkt neben der Therme und miten im Ortszentrum von Bad Schandau.