Es war eine tolle
Woche Urlaub in dem Hotel. Das Hotel liegt zentral und von dort konnte man seine Unternehmungen gut starten.
Das Personal im ganzen Hotel freundlich, nett und zuvorkommend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, sehr sauber, fantastisches Essen und schöner Wellnessbereich - uns hat es an nichts gefehlt.
Es ist mit einer ausgesprochen entspannten Atmosphäre durchflutet. Man fühlt sich willkommen.
Das Einzige, was nicht ganz stimmte - der reparaturbedürftige Bademantel.
Wieder zwar nur kurz vor Ort, aber alles zu bester Zufriedenheit. Super freundlich und aufmerksam am Empfang, beim Frühstück und auch im Restaurant. Zimmer geschmackvoll ausgestattet. Sehr gutes Frühstück und nichts bleibt auf den Tischen länger stehen als "3 Sekunden" bevor es weg geräumt wird. Wirklich schon auffallend der gute Service. Ein herzliches Dankeschön auch für meinen überraschenden Geburtstagstisch zum Frühstück, nicht selbstverständlich und dafür besonders bemerkenswert. Ich komme wieder und schaffe…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tophotel in Toplage
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente in direkter Lage im Zentrum und direkt an der Elbe. Ideal als Ausgangspunkt zum Erkunden der Sächsischen Schweiz als auch zum Wellness.
Kleiner Minuspunkt: sehr schwaches WLAN
Super Hotel
Wir haben dort unser 40 jähriges Vereinsjubiläum gefeiert.
Aber so ein tolles Hotel hatten wir noch
nie in unserem Vereinsleben.
Alles vom Service ,Check in und einfach
alles drumherum hat gestimmt .
Wir waren begeistert.