Bewertungen (1.232)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet,wir kommen gerne wieder.
Ein sehr guter Service, freundliches Personal und auch das Zimmer in einem modernen und sauberen Zustand. Frühstück und Abendessen top.
christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolles Hotel
Es war eine tolle Woche Urlaub in dem Hotel. Das Hotel liegt zentral und von dort konnte man seine Unternehmungen gut starten. Das Personal im ganzen Hotel freundlich, nett und zuvorkommend.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, sehr sauber, fantastisches Essen und schöner Wellnessbereich - uns hat es an nichts gefehlt.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung pur
Es ist mit einer ausgesprochen entspannten Atmosphäre durchflutet. Man fühlt sich willkommen. Das Einzige, was nicht ganz stimmte - der reparaturbedürftige Bademantel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztrip Bad Schandau - immer wieder gern
Wieder zwar nur kurz vor Ort, aber alles zu bester Zufriedenheit. Super freundlich und aufmerksam am Empfang, beim Frühstück und auch im Restaurant. Zimmer geschmackvoll ausgestattet. Sehr gutes Frühstück und nichts bleibt auf den Tischen länger stehen als "3 Sekunden" bevor es weg geräumt wird. Wirklich schon auffallend der gute Service. Ein herzliches Dankeschön auch für meinen überraschenden Geburtstagstisch zum Frühstück, nicht selbstverständlich und dafür besonders bemerkenswert. Ich komme wieder und schaffe…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tophotel in Toplage
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente in direkter Lage im Zentrum und direkt an der Elbe. Ideal als Ausgangspunkt zum Erkunden der Sächsischen Schweiz als auch zum Wellness. Kleiner Minuspunkt: sehr schwaches WLAN
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, super Frühstücksangebot. Beste Voraussetzungen für eine entspannte Auszeit.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top
Super Hotel, mit eigenem Wellnessbereich und kostenlosem Zuganag zur nahe gelegener Therme. Halbpension Top. Zimmer wunderbar.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schwarz -Weiß Bernau
Super Hotel Wir haben dort unser 40 jähriges Vereinsjubiläum gefeiert. Aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie in unserem Vereinsleben. Alles vom Service ,Check in und einfach alles drumherum hat gestimmt . Wir waren begeistert.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung für eine schöne Auszeit.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und für einen Kurzurlaub. Durch die Sauna und den Pool kann man auch im Hotel entspannen.