Bewertungen (1.232)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Top-Lage im Zentrum, kurzer Weg zur ToscanaTherme, sehr gute Gastronomie. Wunderbarer Wellnessbereich im Hause vorhanden.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Sehr gute Wahl als Aktiv- und Wellnesshotel , mit Komfort und Kulinarik , sehr zu empfehlen auch aufgrund der Nähe zur Therme
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine erholsame, phantastische Auszeit in der Natur
Ein schönes, gepflegtes, sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage zu unzähligen Unternehmungen, Ausflügen und Wanderungen in der Sächsischen Schweiz und dem Elbsandsteingebirge. Auf die Nutzung des eigenen KFZ konnten wir während des gesamten Aufenthaltes verzichten, da die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bahn, Bus, Straßenbahn, Fähren...) hervorragend ist. Die Zimmer zur Elbseite unterliegen 24h/7d der Geräuschemmission durch Güterbahn- und Personenbahnverkehr. Bei…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lage top, Essensauswahl sollte überdacht werden
Ich hatte mit meiner Tochter einen Kurzurlaub geplant. Wir wollten wandern und uns in der Therme entspannen. Das Hotel ist sehr schön und toll gelegen. Grundsätzlich hat alles gestimmt. Leider haben wir sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet vegane Alternativen vermisst. Meine Tochter ernährt sich vegan. Wir haben keine große Auswahl erwartet, aber eine "vegane Ecke" wäre schön gewesen. Ich denke, da sollte sich jedes Hotel auch weiterentwickeln.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt zu empfehlen!
Wunderbare Lage, gut ausgestattete Zimmer, toller Wellnesbereich, sehr abwechslungsreiches Büfett, unkompliziertes Parken in der Tiefgarage,
Pet(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Elbe/sächs. Schweiz ist immer eine Reise WERT
Schönes Hotel mit dem architektonischen Flair der frühen Badekuren direkt an der Elbe gelegen. Wellnessliebhaber kommen auf ihre Kosten. Viele Ausflugsziele für Naturliebhaber. Eine Wohlfühloase.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, welches ich immer uneingeschränkt empfehlen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Es blieb kein Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke L.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine wundervolle kleine Auszeit genossen :-)
Ich habe ganz kurzentschlossen das Arangemant Sommerauszeit gebucht und es war ein Volltreffer. Tolles Hotel, super nette Hotelangestellte die Ihre Arbeit sehr gerne machen, ein schönes Zimmer, super Flair und alles sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Alles in allem, zwei sehr entspannte und erholsame Tage. Ich komme gerne wieder und kann die Elbresidenz im wunderschönen Bad Schandau uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles ; -)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hoher Preis für wenig Komfort
Sauber..... soweit alles ok. Es war leider im Vorfeld nicht zu erkennen, dass es ein NICHTRAUCHER-Hotel ist und auch das Rauchen auf dem Balkon war untersagt. Keine Kaffemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer, auch keine Minibar.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel in Top Lage, ein Ort der Erhol
Das Hotel zeichnet sich durch seine wunderschöne Lage an der Elbe aus. Es ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen oder einen Städtetrip nach Dresden. Der Service und die Gastfreundschaft im Hotel sind hervorragend. Das Hotel zeichnet sich auch durch seine Sauberkeit aus. Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.