Bewertungen (1.232)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück war köstlich.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Pesonal. Komfortables Parken in der Tiefgarage.
Ich bins(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel gut,Therme nicht
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Betten sind perfekt,alles insgesamt sehr sauber.Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön,leider das Wasser recht kalt im Pool.Der Saunabereich ist sehr schön,allerdings im Dampfbad die Decke mit starkem Schimmelbefall! Leider ist es in der Toscana-Therme recht kühl, wir haben überlegt,ob wir bei den Wassertemperaturen überhaupt reingehen! Die Whirlpools sind zudem sehr veraltet . Während unseres Besuches waren in Hotel und Therme die Heizung ausgefallen- leider wurden…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt.
Einfach alles super. Von der Rezeption bis hin zum Zimmer war alles sauber und strukturiert. Wir kommen gerne wieder.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Service und Therme-Zugang
Sehr gute Lage direkt an Elbe, hilfsbereites Personal, komfortable Zimmern, Therme-Tagesticket im Preis, gutes Frühstuck.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurztripp im wundervollen Ambiente
Sehr schönes Hotel ( drei zusammengelegte Gebäude) an der Elbe liegend mit Spabereich. Zentral in Bad Schandau. Freundl. Personal, sehr gutes Frühstück
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Tage im Hotel Elbresidenz an der Therme
Tolles Hotel mit gehobener Ausstattung, gutem Service, Sauberkeit sehr gut , Wellnessbereich hat Erwartungen mehr als erfüllt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt an einem guten Ausgangspunkt um die sächsische Schweiz zu Erkunden. Zimmer war ok Das Frühstück und Abendessen ist Abwechslungsreich und war sehr gut, vielleicht sollte manche Vegetarische Speise nicht zusammen mit Fleisch in einem Behältnis angeboten werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness im Haus sehr schön im Gegensatz zur Toskana Therme außer Haus lohnt sich nicht (Enttäuschend)und es als Toskana zu verkaufen na ja. Parkplatz überteuert vor allem wenn man mehrere Tage im Haus…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toskanaworld zum Kennenlernen
Klassische hochwertige Ausstattung. Professioneller Service. Vielfältiges Publikum. Frühstück und Fruehstuecksbuffet etwas zu unübersichtlich. Tischsuche anstrengend. Am Tisch meist sehr freundlicher Service.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und angenehme Nähe zur Therme.
Sehr sauberes Hotel und sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Die Nähe zur Therme ist perfekt.
Karsten(66-70)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft mit exzellentem Wellnessbereich
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück, Lage top und der Wellnessbereich super!