Bewertungen (1.228)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, leider im Service etwas nachgelassen
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, leider aber ständig wechselndes und damit werden Absprachen oft vergessen oder werden doppelt vermerkt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurztripp mit Elbblick
Zentrale Lage mit tollen Ausflugszielen direkt vor der Tür. Direkte Lage an der Elbe mit wunderschöner Aussicht und Radwegen
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kann rundum zufrieden sein.
Spitzen Hotel ,kann man nur weiterempfehlen. Frühstück, Halbpension Spitze. Wellnessbereich sehr angenehm. Personal Spitze.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr sauber und gemütlich. Essen und Personal top. Sehr zu empfehlen. War beruflich dort, gute Räumlicjkeiten für Veranstaltungen, abends gemütlich an der Bar den Abend ausklingen lassen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel für Aktiv und Erholung
Sehr grosses, gepflegtes Wellnesshotel in Mitten von Bad Schandau. Wunderbar für Aktivurlaub und Erholung. Schöne Wellnessanlage auf dem Dachgeschoss mit Terrasse. Als Hotelgast freier Zugang zu der Toskana-Therme - ein grosser Pluspunkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekter Service und tolles Zimmer!
Das Hotel ist jeden Cent wert! Insbesondere der Service beim Frühstück, im Zimmer und an der Rezeption verdient noch ein extra Sternchen!
Steffie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Reisetipp im Elbsandsteingebirge
Ein sehr schönes Hotel mit einem netten, zuvorkommenden und stets freundlichen Personal. Seine Lage ist ideal für alle Ausflüge, kurzer Weg zu den Thermen und um die Ecke der Schiffanleger. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel mit kleinen Mängeln
Alte und neue Möbel/Stil vermischt, Außenputz blättert ab Kleine Balkone unbequemes, kurzes Sofa in JunorSuite
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel an der Elbe
Wir waren in Bad Schandau 8 Tage zum Wandern und Biken. Das Hotel Elbresidenz ist das beste Hotel in Bad Schandau. Besonders gut hat uns das a la Carte essen am Abend gefallen. Saunalandschaft ebenfalls sehr gut.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder in die schöne Sächs. Schweiz
sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, gute Beratung, tolle Lage, alles super sauber und vieles mehr, der richtige Ort zum Wandern und die Umgebung der sächs. Schweiz zu ergründen