Bewertungen (1.222)

Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Ort zum Entspannen und für Aktivitäten
Das Hotel hat eine super Lage. Wir waren (nur) 2 Tage dort und hatten ein großes Zimmer mit Balkon zum Markt hin. Frühstück war super, wer mag auch mit Prosecco. Unser Ziel war eine Fahrradtour nach Decin. Tolle Gegend. Hervorzuheben ist der im Preis eingeschlossene Besuch der Therme nebenan.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Wellness mit Tochter
Vom Hotel aus lassen sich viele Touren starten, ob mit Schiff oder Rad oder zu Fuß. Wir waren leider nur zwei Tage, und diese haben wir zum Wellness genutzt, denn gleich neben dem Hotel befindet sich die Toskana Therme. Dafür hat man an der Hotelrezeption gleich Handtücher bekommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Licht und Schatten
Wir hatten 3 Hotelzimmer: -Schönes Hotel. Prima ist: Sauberkeit, Service, Auswahl beim Frühstück (prima Kaffee!) ! Nachteilig bzw Verbesserungswürdig: Bei Zimmer zum Fluß hoher Geräuschpegel (Bahn), Zimertüren extrem schwer bzw schwergängig , elektronische Zimmerausrüstung ist over-the-top (merkwürdige Licht und Stromschalter, Welcher Senior will ein Tablet mit Hotel-Infos?, Türöffner "tricky", Gleichzeitig: Fernseher zu klein.). -Abendessen im Hotel hochpreisig (Buffet für 40.- ...Ernsthaft?), …
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes und einladendes Hotel. Rezeptionistinnen TOPP, Sercice TOPP, Essen TOPP, Wellnessangebot TOPP!!! Es hat einfach alles gepasst!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Es ist sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Das Highlight ist sicherlich die ca. 200 m entfernt liegende Toskana Therme. Wir hatten ein Zimmer mit Elbblick. Wir sind es gewohnt bei offenem Fenster zu schlafen. Das war leider nicht möglich, da auf der gegenüberliegenden Elbeseite in regelmäßigen Abständen Züge Hin und Her fuhren.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage am Elbufer
Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, aber im Sinne der Nachhaltigkeit und gesunden Ernährung sollte die Auswahl auch an veganen/vegetarischen Speisen (z. B. warmes Gemüse am Morgen) erweitert werden.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung trotz kleiner Mängel
Das Hotel hat mir alles in allem gut gefallen. Gefallen hat mir allerdings nicht, dass beschmutztes Geschirr tagelang im Park auf den kleinen Tischen an den Sitzbänken mit Sicht auf die Elbe gestanden hat. Auch auf meinen Hinweis darauf an der Rezeption stand das Geschirr am nächsten Tag noch dort. Das macht keinen guten Eindruck.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut.
Im Zimmer so gut wie kein W-Lan verfügbar. Auf Nachfrage wurde die Auslastung des Hotels angegeben. Dies hat aber nichts mit der Feldstärke im Zimmer zu tun! Die Gummibrötchen zum Frühstück sind nicht standes gemäß. Nettes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine gute Empfehlung in guter Lage
Das Restaurant bietet leckeres Essen an. Wir hatten Halbpension und dabei ein umfangreiches Buffetangebot, von dem ich denke, dass jeder etwas für sich entdecken kann. Besonders toll fanden wir die deutliche Deklaration von Nahrungsunverträglichkeiten, in unserem Fall Gluten ~ bzw. Laktoseintoleranzen. Die Küche ist super auf diese Problematik vorbereitet gewesen, sogar mit einem extra Brötchenangebot. Dafür vielen herzlichen Dank. Die Bar haben wir nur einmal genutzt. Sehr ordentlich, gute Bedienung, angenehmes…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Zuvorkommend, freundlich, sauber, ruhig, tolles Zimmer und Essen, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten durch Gästekarte, prima eigene Saunalandschaft und Schwimmbad