Bewertungen (1.223)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum vierten Mal Elbresidenz
Nach 2009 waren wir mal wieder in der Elbresidenz, nun unter Leitung der Firma Toskana. Der Wiedererkennungswert war auf jedem Fall gegeben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind garantiert Wiederholungstäter
Das Hotel Elbresidenz in Bad Schandau hat einen sehr zentrale Lage, TOP Ausgangspunkt für Unternehmungen. Es ist sehr sauber, die Zimmer sowieso, sehr freundliches Personal, an der Rezeption, im Wellnesspark, zum Frühstück, das Reinigungspersonal, ich hoffe ich habe niemanden vergessen.
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt und liebevoll dekoriert mit schönen Blumensträußen. Das Haus vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Gern wieder.
Ideal gelegener Ausgangspunkt für Erkundungen in der Sächsischen und Böhmischen Schweiz. Sehr gute Gastronomie und Parkmöglichkeiten-
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Wir waren zu Silvester in diesem Hotel. Das Essen und der gesamte Abend waren wunderbar. Können wir nur weiterempfehlen!
Reisender(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist einfach Traumhaft
Elbseitig sehr zu empfehlen…der Ausblick vom Balkon ist wie gemalt. Ich kann es nur jeden empfehlen. Die Landschaft ist gut auf dem Rad zu erkunden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Empfehlung - Wohlfühlatmosphäre
sehr schönes Wellnesshotel; top Ausstattung; Weiterempfehlung für alle die gern wandern, radfahren und entspannen wollen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir bleiben Stammgäste
Ein rund um gelungener Kurzurlaub, in entspannter und ruhiger Atmosphäre. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter!! Empfang/Abreise herzlich, alle Mitarbeiter im Servicebereich sehr freundlich . Zimmer, Wellness, Restaurant, sowie das gesamte Haus sehr sauber und ordentlich.
Steffen (56-60)Deutschland
Spitzenklasse
Tolles Hotel, Hervorragendes Frühstück, Personal sehr engagiert, aufmerksam und freundlich. Absolut empfehlenswert!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in top Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Saubere Zimmer, freundliches Personal, viele Freizeit Angebote. Super Preis-Leistungsverhältnis Wir kommen gerne wieder.