Ein sehr schönes Hotel mit einem netten, zuvorkommenden und stets freundlichen Personal. Seine Lage ist ideal für alle Ausflüge, kurzer Weg zu den Thermen und um die Ecke der Schiffanleger. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.
Wir waren in Bad Schandau 8 Tage zum Wandern und Biken. Das Hotel Elbresidenz ist das beste Hotel in Bad Schandau. Besonders gut hat uns das a la Carte essen am Abend gefallen. Saunalandschaft ebenfalls sehr gut.
sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, gute Beratung, tolle Lage, alles super sauber und vieles mehr, der richtige Ort zum Wandern und die Umgebung der sächs. Schweiz zu ergründen
Dieses Hotel ist fabelhaft. Der Service, das Personal, Sauberkeit, Frühstück hervorragend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Ich habe nichts zu beanstanden.
Sehr schön gelegen im Wanderzentrum der Sächsischen Schweiz, alle Sehenswürdigkeiten mit Wanderschiff, Bus und Bahn gut zu erreichen
Freundliches Personal und super Essen !
Modernes, sehr sauberes Hotel mit freundlichen , kompetenten Mitarbeitern. Tolle Lage für Ausflüge oder zum kostenlosen Verweilen in der Toskana Therme. Abstriche beim Menu am Abend .
Den Service im Zusammenhang mit der Nutzung der benachbarten Therme (man erhält bei jedem Besuch kostenlosen Eintritt und frische Handtücher in einer praktischen Badetasche vom Hotel) fanden wir sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch in manchen touristischen Dingen etwas überfragt (Wie kommt man zum Skywalk?).
Die Ausweisung des Rettungsweges war unzureichend. Wir haben nahezu über der Rezeption in der 3. Etage gewohnt, aber die Treppe (ausgewiesener Rettungsweg) war in der 1. Etage gesperrt und…