Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Geräumige Appartement
Geräumige Appartements mit Terrasse und schöne Dachterrasse samt Pools, jedoch eintöniges Abendessen und geringe Auswahl.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr zufrieden
Es ist ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Das Personal in diesem Hotel ist freundlich. Vielleicht etwas unterbesetzt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Appartmentanlage zum Wohlfühlen
Waren schon das 3. mal dort. Für uns als Familie optimal. Personal alle sehr nett. Top Lage, sehr zentral. Man ist in 5 Minuten am Strand und ebenso an der Cita und im Jumbo Zentrum. Wir hatten Selbstverpflegung.
Simon Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Apartmenthotel in Strandnähe
Das Apartmenthotel ist in Strandnähe gelegen. Supermärkte sind um die Ecke, was die Selbstversorgung sehr angenehm macht. Die Küche ist auf Schick getrimmt, wirkt aber nicht mehr ganz neu, sie hatte trotzdem alles nötige. Gastronomie des Hotels haben wir nicht getestet. Die Dachterrasse bietet einen tollen Blick. Für Paarurlaub geeignet.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut geführte Apartmentanlage in zentraler Lage
Schöne gepflegte Apartmentanlage in gutem Zustand, zentral gelegen, große Suite im 4. Obergeschoss mit Fahrstuhl, großzügiges Bad, heller Balkon mit Weitsicht bis in die Dünen, Parkplätze am Straßenrand vor der Anlage ausreichend vorhanden, absolut geeignet für einen erholsamen Urlaub
Julian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlichte Behausung für Strandurlauber
Die Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten ist gut aber daher auch nicht immer sehr ruhig. 4 Sterne sehe ich nicht als gerechtfertigt an - das Restaurant und die Poolanlage sind überaus schlicht. Im Vergleich zu 4-Sterne-RIU Hotels würde ich nur max. drei Sterne vergeben. Für Strandurlaub ohne Verpflegung ist es gut geeignet aber ein wenig zu teuer.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
Personal super nett und freundlich. Frühstück und Abendessen war immer gut. Sehr schöne und moderne Zimmer und sauber. Tolle Lage, alles in der nähe und zufuß erreichbar.
Robert Franz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Party und Strand 👍 beides toll erreichbar
War all einreisend! Für Strandurlaub und party im jumbo ja!! 😜 eine ungewollte Begegnung hatte ich leider im Zimmer bei der Ankunft! Ne kleine Kakerlake in der Dusche! Hab dann aber sofort das Zimmer gewechselt! Wurde mir auch sofort angeboten! Dann sah ich keine mehr!! OK hab immer nen kaffeeuntersetzer von der Kochnische über den Abfluss gestellt!😅 Und alle Türen geschlossen 🤣 Bin immer misstrauisch gewesen! Im großen und ganzen ja war es in Ordnung!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Anlage
Was mir an dieser Anlage gefällt ist der große Balkon mit Sonne bis in die Abendstunden. Top : Nette und zuforkommende Rezeption , Diskrete und kompetente Zimmermädchen
Chrissie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder!
Kleine Appartement-Anlage 2 Zimmer mit Küchenzeile, Bad, Balkon, Dachterrasse und Pool mit Liegen. 4* hat die Anlage nicht verdient