Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Sympathisches Personal, sauberes, freundliches Appartement, sauberer Pool, tolle Aussicht von der Dachterrasse, kurze Entfernung zu Strand und Bus.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Apartment-Hotel mit kleinen Mängeln
Große Zimmer, toller Blick (je nach Kategorie), gute Lage zum Yumbo und Strand, gutes Frühstück
Carla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Waren schon das 2.Mal da und gerne wieder!!
Ideale Lage zum Meer. Unaufdringlicher Service und sehr freundliche Rezeption. Zimmer sehr gut und perfekt für Selbstverpflegung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 4 Sterne wert und unzureichende Klimatisierung
Ein Deckenventilator ist nicht vorhanden. Nur ein Standventilator. Bei der Hitze ist das echt schrecklich. 4 Sterne hat das Hotel auf garkeinen Fall. Und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Zustand des Zimmers war sehr abgenutzt. Rückwand der Küchenzeile durch Wasserschäden vollkommen aufgequollen. Leselampen am Bett nicht funktionsfähig. Sauberkeit sehr mangelhaft, beim einchecken noch überall Krümel auf dem Boden, Bartstoppel im Waschbecken, Haare am Fliesenspiegel. Handtuchwechsel durch das Personal nur 2x wöchentlich, wenn man häufiger frische Handtücher wollte konnte man sich neue an der Rezeption holen. Zimmer mit eingeschränkten Meerblick gebucht, absolut keinen Meerblick bekommen, stattdessen…
Atef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel war recht sauber und die Mitarbeiter waren hilfsbereit.
das hotel war sauber und personnel war freundlich.die küche ist renoviert und drin eas man braucht zum kochen.ich habe den ganzen urlaub selber gekocht.ich empfehle jeder da zu buchen.ich bin zufrieden
SK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Großen und Ganzen zufrieden
Das Frühstück war von der Auswahl her ausreichend aber die Brötchen hätten bessere Qualität haben können. Kaffee ist Geschmacksache. Eine Klimaanlage auf dem Zimmer wäre schön gewesen. Ansonsten war es vollkommen ausreichend für unseren Aufenthalt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel passt angemessen zu den 4 Sternen und Preis
Das Hotel war sehr nah zum Strand alle Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig und andere geläufigen Restaurants zu erreichen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Man sollte nicht zu viel erwarten
Bei einem 4☆ Hotel erwartet man etwas mehr. Frühstück ist sehr gewöhnungsbedürftig und nicht empfehlenswert. Fitnessraum ist zwar klein aber ok.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Maximal ein Kompromiss und keine 4*
Absolut nicht geeignet für 4* Gäste. Ich habe dieser Bewertung vertraut, rate davon aber ab. Das Hotel ist ein Paradebeispiel für schlechte Führung in Sachen Sauberkeit und Instandhaltung, der Zustand von Küche und Dusche ist für mich bereits eine klare Grenzüberschreitung überhaupt noch Sterne zu bekommen. Gegessen haben wir bisher noch nicht im Hotel. Die Aussenanlagen sind noch sehr gut.