Bewertungen (1.867)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
El Mouradi Menzel, nicht ganz schlecht, aber nie w
Zimmer sehr schön und sauber. Hotelanlage selbst sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Pool, zu wenig Sonnenschirme, Reservierung ab 06:00 dringend notwendig, da sonst nur Liegen in der prallen Sonne. Hotelausstattung: zu wenig Gläser, oft nur Pappbecher, beim Frühstück mit den Tassen dasselbe.
Ulla (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut keine Weiterempfehlung
Ein Hotel das leider total heruntergewirtschaftet ist. Egal wohin man blickt, stößt man auf starken Renovierungsbedarf.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Absolut nicht weiterzuempfehlen
Wir sind als Gruppe mit 8 Personen vereist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sowohl die Zimmer als auch die Anlage selbst sind stark renovierungsbedürftig. Das Personal ist oftmals - bis auf ein paar wenige Ausnahmen - unfreundlich, unorganisiert und nicht motiviert. Reklamationen werden zwar entgegengenommen, aber nicht umgesetzt. Zimmerwünsche werden kaum berücksichtigt. Das Essen ist lauwarm, langweilig und für die Größe des Hotels gibt es wenig Auswahl am Buffet. Auch bei nicht voller Auslastung…
Sony(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Man darf nicht zu viel erwarten
Großes Hotel mit macken hier und da. Teilweise überfordertes Personal. Würde nicht wieder hin aber weil es mir zu gross und zu voll war.
Ulla (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut keine Weiterempfehlung
Sehr altes Hotel mit vielen Mängeln. An allen Ecken stößt man auf Renovierungsbedarf. So sind zum Beispiel die Fliesen rund um den Poolbereich stark beschädigt, somit ist eine erhebliche Sturzgefahr gegeben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Lieblingsort zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr weitläufige ältere Hotelanlage mit Hauptgebäude und Menzels (Bungalows) direkt am Strand, gepflegter Garten, hohe Dattelpalmen. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten und viele Möglichkeiten als Alleinreisende mit anderen in Kontakt zu kommen oder einfach nur zu entspannen. Da die Anlage so groß ist, findet jeder seinen Lieblingsplatz.
Rafael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr enttäuschend in allen Bereichen
Wir haben als Gruppe eine Woche lang in diesem Hotel verbracht: Leider war der Aufenthalt für uns alle sehr enttäuschend. Ausgehend von den Zimmern (kaum Meerblick trotz Zusatzkosten für das Zimmer, kaputte Armaturen und Badewanne, schmutzige Betten, kaputte Klimaanlage) über das Essen (vergleichsweise wenig Auswahl, sehr langweilig, Wasser ist Mangelware, genauso wie Besteck und Geschirr) bis zum Personal (unfreundlich, leicht abgelenkt, unmotiviert) gab es täglich neue Probleme. Mir ist klar, dass die…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Schmutziges Hotel , abgewirtschaftet ! Viele Beschädigungen im Außenbereich .Schmutziger Strand . Personal überfordert aber immer bemüht freundlich zu sein. Essen ist schlecht , nicht heiß genug . Katzen und Hunde auf dem Gelände das geht gar nicht ! Viel Schmutz und Plastikmüll am Strand . Umweltschutz gibt es dort gar nicht . Die Abwässer wurden ins Meer abgeführt so stank es auch !
Christof (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Aufenthalt
Tolle Lage, freundiches Team und gutes Essen! Viele Möbel sind defekt die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und sehr zweckmässig. Der Pool wird drzeit renoviert.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Urlaub | Freuen uns auf nächstes Jahr.
Das Hotel ist wunderschön und hat eine tolle Atmosphäre, wir kommen auf jeden Fall wieder.