Sehr weitläufige ältere Hotelanlage mit Hauptgebäude und Menzels (Bungalows) direkt am Strand, gepflegter Garten, hohe Dattelpalmen. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten und viele Möglichkeiten als Alleinreisende mit anderen in Kontakt zu kommen oder einfach nur zu entspannen. Da die Anlage so groß ist, findet jeder seinen Lieblingsplatz.
Renoviertes Doppelzimmer mit Balkon/Meerblick zur Alleinbenutzung im Haupthaus, großzügig und ruhig.
Das Speisenangebot ist frisch und abwechslungreich, Buffets sind liebevoll angerichtet. Es gibt eine große Auswahl, auch an feinen Süßspeisen. Das Küchenpersonal ist freundlich und erklärt z.B. die tunesischen Spezialitäten. Die Kellner sind überwiegend aufmerksam und zuvorkommend.
Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, die Atmosphäre ist herzlich und respektvoll.
Einzigartige Strandlage mit traumhaftem Blick von der Poolbar aufs Mittelmeer. Am Sandstrand wird oft Seegras angeschwemmt, was entgegen vieler Meinungen ein gutes Zeichen ist. Nur an Küsten mit sauberem, klarem Wasser und reinem Sand kann sich Seegras entwickeln, es ist ein natürlicher Schutz der Strände gegen Abschwemmung und es entzieht der Atmosphäre große Mengen an CO2. Schöne Strandspaziergänge sind möglich zur Blauen Lagune oder Richtung Katamaran und Fischrestaurant. An der Straße gibt es kleine Geschäfte und die Ranch mit Pferden und Kamelen. Empfehlenswert ist der Besuch der 3 km entfernten Krokodilfarm; 400 Nilkrokodile in großer naturnaher Anlage! Bei die Reiseleitung oder an der Hotelrezeption können Tagesausflüge gebucht werden, z.B. Große Inselrundfahrt und Matmata/Douz lohnen sich.
Ich liebe es, jeden Morgen um 10 Uhr an der Gymnastik unter freiem Himmel teilzunehmen! Das gutgelaunte unaufdringliche Animationsteam bietet täglich viele Sport- und Spielmöglichkeiten an sowie abends tolle Musik-Shows! Die Pools habe ich nicht genutzt, da ich lieber im Meer bade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea , Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.