Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eichenhof Waging ist unser Lieblingsreiseziel
Ein familiäres Hotel, wir kommen gerne mindestens einmal im Jahr hier her zur Entspannung und zum Runterkommen als kleine Auszeit
Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub, wie er sein sollte!
Sehr sympathisch! Ruhige Lage und die Nähe zum See ist genial! Das Restaurant bietet solides Essen und verzichtet auf unnötigen Schnick-Schnack!
Piotr(61-65)
Besuchen Sie das Hotel Eichenhof
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, geführt von sehr hilfsbereitem Personal, exzellentes Bier, hervorragendes Essen. Ich habe sehr schöne Erinnerungen daran.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eichenhof wir sehen uns wieder!
sehr ruhig gelegen, angenehmer Aufenthalt, werde auf alle Fälle wieder kommen, aber nicht alleine, sondern mit meinem Mann und eventuell auch mit Freunden!!!!!!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel
Ich hatte eine Entspannte Zeit in einer schönen Lage ,der Seebereich ist sehr angenehm ruhig. Ich komme gerne wieder. Zum unternehmen hätte ich gerne etwas mehr Empfehlungen gehabt man muss sich sehr mühe geben etwas zu finden Für Jungerwachsene.
Armin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Da muss man immer wieder hin !
Sehr gepflegte und gemütliche Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer herrlichen Umgebung in der schönsten Ecke Baerns.
Johannes(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage im Chiemgau
Wunderschön gelegen, urwüchsige Architektur, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, tolles Essen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schön gelegen, schöne Außenanlage, eigener Zugang zum See und gutes Essen. Genügend Liegen vorhanden sowie Getränkeangebot an der Badestelle.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne 😘
Gute und ruhige Lage, eigenen Seezugang. Sehr freundlich und sehr sauber. Garage für Fahrräder. Sehr gutes Frühstück und Essen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage
Ein sehr schönes ,familiäres geführtes Hotel mit sehr netten freundlichen und stets gut gelaunten Personal. Wir und unsere Hunde haben uns sehr wohl gefühlt und bei sehr schönen Wetter ist der naheliegende See mit eigenem Zugang einfach fantastisch 😊