Simi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN
Wir kommen wieder. Ankommen und Wohlfühlen . Chef usw sind immer sehr freundlich (immer ein Lächeln im Gesicht). Nur das Wetter hat nicht gepasst.
Winrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellentes Hotel am See und in besonders schöner
Wunderbare Lage und Aussicht in die Berge, See zum Baden und Tennisplätze i.d. Nähe , sehr nette Belegschaft , sehr gut gepflegter Garten mit Fischteichen
Michi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zufriedenheit
Alles, so wie ich es erwartet habe. Ich war wehr zufrieden. Personal war freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück ordentlich und reich.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein perfekter Arbeitsurlaub
Ein tolles Hotel in super Lage, ruhig gelegen mit Biergarten und gemütlichem Restaurant. Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Wir hatten daher bei unseren Arbeitsaufenthalten in Nußdorf jedes Mal im Eichenhof logiert und waren anschließend trotz unserer Arbeiten gut erholt!
Max(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage des Hotels passte sehr gut zu meinen Urlaubsbesuchen in der Umgebung.
Sepp (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ist zum Weiterempfehlen
Parkplätze sind frei, Personal Freundlich und Hilfsbereit, Zimmer im Ganzen Sauber und i.O. Essen könnte von der Auswahl noch etwas mehr sein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eichenhof direkt am Waginger See
Wir kommen als Reisebüro Besitzer jedes Jahr in den Eichenhof. Es ist nicht das modernste Hotel, aber die Lage, der Service, das ganze ist für uns immer eine Reise wert. Am Wasserplatz sind Liegen, Schirme, Toiletten, Getränke im Kühlschrank. In 50 Meter entfernt gibt es steckel Fisch, in 100 Meter ein gutes italienisches Restaurant. Dieses kann alles mit dem eigenen vorhandenen Ruderboot angefahren werden. Wir lieben den See, wir lieben Waging, wir lieben den Eichenhof. Habt ihr Fragen, mein Reisebüro hilft weiter…
Bart(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super immer wieder
Freundlich , sauber , hilfsbereit. Nahe am See. Gute Parkplätze. Großes morgen Buffet , abends gute Küche , freundliches Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Eichehof
Lage sehr schön. Service gut und sehr freundlich. Leider gibt es bei manchen Zimmern keine Außenbeleuchtung auf dem Balkon. Wir haben hier schon öfters Urlaub gemacht. Leider nimmt der Service an der Liegewiese zum See von Jahr zu Jahr ab. z.B. gibt es keine Tretboote mehr.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ideales hundefreundliches Ferienhotel
tolle Lage am Seeufer, riesiges Grundstück, große Zimmer, sehr angenehme Gastgeber und Personal, hundefreundlich, hervorragende bayrische Küche. Einrichtung etwas antiquiert, Sauna war außer Betrieb