Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für ein paar Tage zum entspannen
Sehr schön gelegenes Hotel Nette Terrasse Schöner gepflegter Garten Genügend Parkplätze Freundliches Personal Sehr gutes Essen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum wohlfülen und ankommen mit viel Herz
Ein wunderschönes Hotel abseits vom Trubel, genau das was wir gesucht haben .Die Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet auch der Frühstücksraum der Service sehr gemütlich und Zuvorkommend.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genieße den Sommer im Eichenhof
Wir reisen mit Hund, der sehr freundlich aufgenommen wurde. Die Lage in Seenähe, der eigene Hotelstrand, leckere Speisen aus dem Hotelrestaurant machen den Aufenthalt wunderbar. Auf der Terrasse haben wir gemütlich Geburtstag gefeiert.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und wohl fühlen.Ob Zimmer oder Restaurant
Wenn wir die letzte Abbiegung zum Eichenhof nehmen ist das wie heim kommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Essen sehr lecker und der Service einfach gut. Dann noch einen Abendspaziergang zum hauseigenen Strand. Das ist Urlaub !!
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super und sehr preiswertes Hotel
Ruhige Lage mit großem Park und Strandbad, Zimmer mit sehr guter Ausstattung, freundlicher Service, gemütliche Räumlichkeiten, Wintergarten und Sonnen-Terrasse, spitze Restaurant, Radverleih, neben Tennisanlage Baumgartner
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wurde in 20 Jahren nie enttäuscht
Saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle, preiswerte Gastronomie, Nähe zum Baumgartner Tenniscamp, E-Bike Verleih zu erschwinglichen Preisen.....Komme immer gerne wieder...Norbert Fülscher, Grandcruweine Hamburg
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Landschaftlich großartig gelegenes, romantisches Hotel mit gemütlichen, mit Herz ausgestatteten Zimmern. Großzügiger Restaurantbereich mit anschließender Terrasse und Blick auf das gepflegte, parkähnliche Grundstück. Die Küche ist ausgezeichnet, ebenso das großzügige Frühstücksbuffet. Die ruhige Lage und der Zugang zum See laden zum Ausspannen ein. Großartig!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr guter Verpfle
Ruhig gelegenes Hotel mit eigenem kleinen Strandanteil. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind gepflegt. Frühstück und Abendessen im Restaurant oder auf der Terrasse lassen keine Wünsche offen.
adaptronic GmbH(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne!
Die Lage ist sehr ruhig und es gibt eine sehr gute Küche. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich. Ich fühle mich immer wohl in dem Hotel und kann es nur empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Der Aufenthalt war recht angenehm.
Bayrisches Landhaus Hotel in Schöner Lager unweit vom Wagginger See. Essen war gut. Der Chef und das Personal waren sehr freundlich.