Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit gerne wieder !
Sehr schön gelegenes Hotel mit einfachen Zimmer, guter Verpflegung und bestes Preis-Leistungsangebot! Würde bei meinem Tennisurlaub jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Vielen Dank
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Seit Jahren Gast und es wird so bleiben !
Gemütliches Hotel, Schön gelegen. Man fühlt sich einfach pudelwohl. Ich besuche den Eichenhof schon seit Jahren und es ist für mich der perfekte Ort zum runterkommen nach einem harten Arbeitstag im Aussendienst. Man merkt dass hier Menschen mit Liebe an ihrem Job am Werk sind.
Gretel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es fällt leicht, sich wohlzufühlen
Das Hotel Eichenhof liegt sehr idyllisch ganz nah am Waginger See. Die Atmosphäre ist unkompliziert und familiär. Eine sehr schöne und große Terrasse mit einem tollen Garten macht das Frühstück im Sommer zu einem Erlebnis.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen! Sehr freundlicher Empfang und gepflegte Anlage mit einem sehr umfangreichen Frühstücksangebot!
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes, familienfreundliches Hotel.
Ich war Anfang Juni 2025 zusammen mit meinem Hund, meiner Schwester (mit Hund) und unseren Eltern (mit Hund) im Hotel Eichenhof. Für mich war es bereits der 4. Aufenthalt in dem im Landhausstil gehaltenen familienfreundlichen Hotel. Alle waren sehr nett und es hat alles wunderbar geklappt.
Besta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich möchte diese Hotel wirklich empfehlen:)
Tip-Top:) Sehr gemütliches Hotel:) Super freundlich Service,:) Sehr sauber Zimmer:) Wir hatten sehr schönes Zeit:)
Silke (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wied
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und sehr viele Annehmlichkeiten.Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig.Es gibt eine Bar und auch der sehr schön angelegte Garten lädt zum Verweilen ein. Es liegt am schönen Waginger See. Es gibt jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Mitarbieter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 3 Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage. Viele
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhig gelegen. Seenähe. Kostenlose Parkplätze. Gutes Essen. Gutes Frühstück. Sehr ordentlich.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte etwas erneuern, dann ist das Hotel super!!!!
Zimmer sind leider alle in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre sinnvoll und würde die Note sofort nach oben treiben. Service ist sehr bemüht. Essen ist sehr gut. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Selbst ein Zwischendurch mit Kaffee und Kuchen oder Eis, einfach sehr gut. Die ganze Anlage war mehr als gepflegt. Man fand immer eine blühende Blume oder einen blühenden Strauch. Leider fehlt für ältere Personen ein Aufzug. Leider, denn mit 75 Jahren waren die Stufen zu viel. Unsere Aufenthalte sind zwar…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Lage und Ambiente hervorragend, mega Freizeitangeb
Ich war beruflich in der Region, könnte mir aber durchaus vorstellen, einen privaten Urlaub hier zu verbringen! Wenn ich beruflich in der Region bin, schaue ich immer zuerst, ob der Eichenhof ein Zimmer frei hat.