Hannes(56-60)Deutschland
Wahlweise Städtetrip oder Strandchilling
Etwa 20 Gehminuten vom Stadtzentrum Waging direkt am Seeufer des Waginger Sees gelegenes Hofareal. Sehr ruhiges Umfeld, aber mit direkter Anbindung an Hauptverkehrsstraßen nach Traunstein, Freilassing, Salzburg
jogi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Zwischensdtopp in den sueden sehr freundlicher Emfang und Abendessen sehr Ruhige Lage und Schöner Garten auf der Rückreise wieder Übernachtet Wir kommen auf jedenfall wieder
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alljährliche Gäste !
Große gemütliche Zimmer im Nebengebäude ! Sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Sehr ruhige Lage am kleinen See. Aussreichend Parkplätze vorhanden
Friedrich(71+)Deutschland
beste Lage für Erkundung oberbayrischer Landschaft
schöne naturnahe Lage mit eigenem Seeufer, ideal für Radtouren und Wasserratten. Entspannung und Genuss sind garantiert
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Urlaub war sehr schön und wir kommen wieder
sehr guter Service und sehr gute Küche, freundliches Personal und besonders sehr gutes Angebot an Marken E-Biks. Hauseigener Strand ist sehr zu genießen nach längeren Radtouren.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles Tip Top!
Das Hotel ist Gemütlich, die Zimmer sind sehr gut und die Anlage ist ein Traum. Alle sehr freundlich und nett. Wir waren mit einer Gruppe ca. 20 zig Personen zum radfahren eine Woche da.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe und Erholung
Wir waren in der heißen 1. Juliwoche mit unseren 2 Hunden im Hotel Eichenhof. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer großen Tanne vorm Fenster. Wenn man die Fensterläden nach dem Frühstück geschlossen hat war es angenehm kühl wenn man vom See zurück kam. Der private Seezugang war für uns und die Hunde perfekt . Mit Hund darf man nämlich nicht ins daneben gelegene Strandbad. Auch der große Garten war wunderschön und sehr gepflegt. Das Frühstück haben wir jeden Tag auf der Terrasse genossen mit tollen Ausblick.…
Udo(71+)Deutschland
Lohnende Unterkunft
Sehr schöne zimmer, sehr gute Lage, freundliches personal,gute anbindung an die in nenstadt. TENNISPLätze vor der tür.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Idyllisch gegegenes Hotel am See
Wunderbare Lage direkt am Waginger See! Sehr freundliches Personal. Eigener Seezugang. Kostenloser Verleih von Tret-und Ruderboot.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Entspannung pur, Ruhe, selten so gut geschlafen, sehr gut umsorgt während des Aufenthalts, eigener Seezugang und Liegewiese