Ein Hotel in einer solchen schönen Lage ist einmalig. Es liegt inmitten von schönen Weinbergen und lädt immer wieder dazu ein, dass man dort verweilt und die Seele baumeln läßt. Da das Hotel am Berg liegt, kann man auf den wunderschönen Ort Glottertal schauen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
AAGKMM(41-45)
Verreist als Freundeim September 2018für 1 Woche
Jederzeit wieder
6,0/6
Wir hatten eine schöne Woche mit unserer Familie und haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank ans ganze Eichberg-Team!
Thorsten und Brigitte(61-65)
Verreist als Paarim September 2018für 2 Wochen
Immer wieder gerne.
6,0/6
Seit 10 Jahren Stammgäste im Eichberg. Für uns ist es die pure Erholung. Der Ausblick über das Glottertal ist einfach grandios.
Bernhard(41-45)
Verreist als Paarim September 2018für 1 Woche
Immer wieder ein gelungener Aufenthalt
6,0/6
Als Stammgast seit über 40 Jahren können wir das Haus in seiner Super-Lage immer wieder sehr empfehlen. Gutes Essen, gute Zimmer, Sauberkeit, freundlicher Service und das ganze Drumherum stimmt einfach! Ein tolles Frühstücksbüffet und der Aufenthalt auf der Terrasse für Hausgäste machen den Tag…
Petra und Fanny(31-35)
Verreist als Familieim August 2018für 1 Woche
Top! Immer wieder gern empfehlenswert
6,0/6
Top ausblick ,sehr sauber und Familiär. Personal sehr nett und hilfsbereit. Umgebung für Wanderer sehr empfehlenswert und auch für Radtouren
Petra(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2018für 1 Woche
Einfach wunderbar - pure Erholung
6,0/6
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dieser traumhaft gelegene Pension ! Zu 100% zu empfehlen :-) Mann kann einfach alles haben, die Ruhe oder Touren in die umliegenden ebenso tollen Ziele. Freiburg, Elsass, Basel, Kaiserstuhl und und und ... alles toll !
Silke(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Traumhafte Aussicht und leckeres Essen
6,0/6
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Eine Dachterrasse, die sich sehen lassen kann. Liebevoll gestaltet, mit verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten und einer traumhaften Aussicht über das Glottertal. Diese haben wir bei super Wetter (Ende April) ausgiebig genutzt. Wir hatten mit…
Jutta(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
WohlfühloaseJutt
6,0/6
Das Frühstück ist ein Genuss und es ist eine herzliche familiäre Atmosphäre zu spüren. Alles wird liebevoll hergerichtet . Die Unterkunft ist total sauber und sehr zu empfehlen. Vielen Dank an die Fam. Wangler
Stefan(36-40)
Verreist als Freundeim September 2017für 3-5 Tage
Glottertal - der Schwarzwald
5,0/6
Das Hotel ist familiär geführt und das spürt man auch. Die Aussicht ist grandios, besonders beim Frühstück oder beim abendlichen Essen.
Heiner(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Durchschnittliches Haus
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Zimmer sind veraltet Dusche nicht sehr ansprechend Preis Leistung passt nicht Küche verwendet überwiegend Fertigprodukte