Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Berghotel im Skigebiet 200 Meter zur Fleckalmbahn
Lage, Lage, Lage! ........................................................................................
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Lage mitten im Skigebiet
Super Lage mitten im Skigebiet. Sehr angenehmer Service. Große und saubere Zimmer. Leider nur eine kleine Auswahl beim Abendessen.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub in der Ehrenbachhöhe
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Gepäcktransport zum Lift hat reibungslos funktioniert.

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel, mitten im Skigebiet
Mittlerweile zum 4. oder 5. mal in dem Hotel gewesen und es war super wie immer. Personal sehr freundlich, Frühstück perfekt und die Bar einladend. Wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich dort war.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütlich, entspannend, freundlich, zum abschalten
Gemütliches, freundliches Hotel für Jung und Alt. Direkt an der Fleckalmbahn. Im Winter ist die direkte Abfahrt vom Hotel zur Talstation der Fleckalmbahn möglich.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rein in den Urlaub😃
In hervorragender Lage fühlt man sich sehr willkommen, wird jederzeit sehr freundlich begrüßt und beraten! Das ausreichende Frühstücksbuffet lässt einen zufrieden in die Skihose drücken 😉 Im großräumigen Spa- Bereich mit toller Aussicht kann man wohlig entspannen, in der Bar unten unkompliziert etwas Trubel haben! Rundum perfekt!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familäres Ski-Hotel mitten auf der Piste
Traumhafte Lage direkt im Skigebiet, Hotelbesitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit! Familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstücksbufett, saubere, ansprechende Zimmer, großzügiger Wellness-Bereich... Alles prima geeignet für einen Familien-Skiurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Benedict(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel auf dem Berg
Gepflegtes Hotel mit sehr neuem und schönem Wellnessbereich unweit der Bergstation Fleckalmbahn. Gutes Frühstück und sehr nette und aufmerksame Belegschaft.
Holger (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer gerne wieder!
…sehr schönes Hotel in bester Lage. Ski in/ Ski out perfekt für alle Skifahrer und Snowboarder. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und 1a Spa-Bereich.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Skierlebnis an der Bergstation.
Die Lage ist nahe der Bergstation perfekt. Das Haus ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber, wird gepflegt und die Betreiber sind sehr zuvorkommend und immer bereit, das beste zu geben. Wir waren mit einer Gruppe dort und konnten Abends unsere mitgebrachte Brotzeit dort auftischen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer wurden nicht mehr täglich gereinigt, aber neue Handtücher gab es sofort bei Nachfrage. Wir waren schon öfters dort und werden es sicherlich wieder tun. Das…