Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Lage ist fantastisch für Wintersportbegeisterte.
Einzigartige Lage. Schönes Frühstücksbuffet. Für die Selbstversorgung würde alles perfekt bereitgestellt. Sehr hilfsbereites Servicepersonal.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gern - waren nun schon 3 mal dort ;-)
Schönes Hotel mit super Lage und sehr nettem Personal. Gutes Frühstück mit tollem Panorama. Großzügige Zimmer und schöne Sauna. Gerade im Winter ein toller Ausgangsort für absoluten Ski-Spaß...
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mitten im Skigebiet. Familiär, freundlich und entspannend.
Immer wieder gerne. Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub auf der Ehrenbachhöhe gerne wieder !
Wir haben als Familie mit einem Kleinkind bereits zum 3. Mal Skiurlaub auf der Ehrenbachhöhe gemacht und werden wiederkommen ! Neben der traumhaften Lage direkt an der Piste überzeugt vor allem die Sauberkeit, der Service und ganz besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Urlaub auf der Ehrenbachhöhe ist etwas ganz besonderes !
Kai KesterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Ein schönes, großes Haus. Perfekt für ein paar Tage oder die klassische Skiwoche. Wer Aprés Ski sucht/braucht ist hier falsch.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kommen sehr gerne wieder!
Perfekte Berglage, zum Schifahren ideal! Tolle Apartments, sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Hausmeister!
RenéDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen guten Komfort und freundlichen Service.
Für uns optimal und einzigartig.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel macht seinem Namen alle Ehre.
Wunderbare Lage auf dem Berg, mitten auf der Piste. Sehr angenehme, legere, familiäre Atmosphäre. Super sauber, leckeres Frühstücksbuffet. Sehr freundliche und flexible Hotelleitung und Rezeption. Kinderfreundlich!
Sylvana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Herrliche Urlaubstage in der Ehrenbachhöhe
Uneingeschränkt empfehlenswert !
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt, aber teure Parkgebühren enttäuschen
Mit dem Hotel, dem Personal und dem Service waren wir sehr zufrieden. Was aber sehr ärgerlich war, waren die extrem hohen Parkplatzgebühren. Wir mussten unser Auto wegen der angeblichen Schneeräumung in ein Parkhaus stellen. Der Betreiber des Parkhauses verlangte für eine Woche 160.- Parkgebühr. Wir waren im Winter schon oft in verschiedenen Hotels. Wir haben noch nie eine Parkgebühr bezahlen müssen. Wir werden auch aus diesem Grund dieses Hotel bestimmt kein zweites mal Buchen.