RodolfoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wer Urlaub AUF dem Berg liebt ist hier RICHTIG !!
Wunderbares Apartmenthotel (Selbstversorgung!) in bester Lage. Extrem netten und zuvorkommende Mitarbeitern. Große und sehr gut ausgestattete Apartments. Hervorragendes Frühstück mit Aussicht auf Bergpanorama mit traumhaften Sonnenaufgängen. Wer Urlaub auf dem Berg liebt, ist hier richtig!
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideales Hotel um die erste Spur auf der Piste zu ziehen
Perfektes Hotel um vor dem Frühstück gleich ne Runde auf der Skipiste zu drehen und als erster die Streif runter zu fahren.
Martina und Dicki(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend!
Wir waren schon des öfteren dort. Es ist ein sehr offenes, freundliches und gemütliches Hotel. Die Atmosphäre und die Lage sind einfach hervorragend! Einziger Kritikpunkt: Das Imbissangebot in der Bar könnte eine Überarbeitung/ einen Wechsel vertragen.

Prof. Dr. DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder ein empfehlenswerter Aufenthalt in perfekter Umgebung
Alles perfekt wie in jedem Jahr. Wir kommen immer wieder gerne. Einmalige Lage. Sehr freundliches Team. Sehr empfehlenswertes Hotel!
ANJA (46-50)Deutschland
Es lohnt sich 😀
Wunderbar gelegen, in Mitten einer herrlichen Bergwelt, direkt an der Piste. Wir kommen auf jeden Fall an diesen tollen Ort wieder.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Appartements, sehr schönes Hotel ... wir kommen sehr gerne wieder!
Wir empfehlen das Hotel Ehrenbachhöhe sehr gerne weiter.
RandoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit guter Lage, aber Saunakapazität könnte besser sein.
Super Hotel, würde ich jederzeit weiterempfehlen. Lage und Ausstattung sind super. Ein kleiner Kritikpunkt wäre nur, dass es nur eine heiße Sauna gibt, welche in der Hauptsaison meist voll ist.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel dass ich wieder besuchen werde
Super Lage, ausgewogenes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Gepäck wird kostenlos transportiert, leckere Hauspizza, Betten leider etwas zu hart für mich
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schön Lage des Hotels direkt an der Skipiste. Schöne Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Gemütlicher Barbereich zum abendlichen Entspannen
Thomas (51-55)Deutschland
100 %
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder.