Gemütliches, freundliches Hotel für Jung und Alt. Direkt an der Fleckalmbahn. Im Winter ist die direkte Abfahrt vom Hotel zur Talstation der Fleckalmbahn möglich.
Gemütlich wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Küche ist neu mit allem Zubehör ausgestattet inkl. Spüli, Geschirrhandtuch, Geschirrspülertabs,...
Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten inkl. versch. Kaffeevariationen, Säfte, Obst, Müsli, Eier, Baco, Käse,...) Für Abends gibt es eine kleine Karte (Pizza, Flammkuchen, Baguette). Alternativ kann in der benachbarten Hütte bestellt werden und das Essen kann im Hotel verzehrt werden.
Sehr freundlich, zuvorkommend, Tee/Kaffee bis 16.00 Uhr kostenlos. Verschiedene Gesellschaftsspiele vorhanden. Tischtennisplatte kostenlos nutzbar.
Mitten am Berg in unmittelbarer Nähe zur Fleckalmbahn. Wer die Ruhe der Berge liebt ist hier perfekt aufgehoben. Die An-/Abreise ist über die Fleckalmbahn möglich. Gepäckaufgabe kann ich nur empfehlen.
- Sport
Waren im Winter zum Skifahren. Abends gibt es Sauna, Dampfbad, Ruheraum,.. Wir sind Abends immer gemütlich in der Gaststube gesessen, haben gespielt und uns von der Bar leckere Getränke bringen lassen. Knabbergebäck durften wir selber mitbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |