Saverio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel an toller Lage...
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen und maximal 10 Gehminuten vom Zentrum von Santa Maria entfernt. Wir hatten ein DBL Zimmer inklusive Frühstück. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut, es hat alles was man braucht. Der Strand mit eigenen Liegestühlen befindet sich etwa 5 Minuten zu Fuss entfernt. Sehr schöner Strandabschnitt auf dem man toll entspannen kann...
Rosanna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit eigenen Strand
Gutes Hotel mit eigenen Strandanteil (ca. 5 Min. zu Fuss). Die Zimmer sind klein aber zweckmässig und sauber. Frühstück war nicht abwechslungsreich aber es war ausser Saisonzeit. Abendessen am Restaurant sehr empfehlenswert!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel zum Baden mit sehr gutem Abendessen
Am ruhigsten Teil von Santa Maria liegt in zweiter Reihe das Hotel mit Zimmern rund um den Pool. Sehr angenehm und ruhig. Zum Strand 5 min, dort private Liegen - sehr einsamer und wunderschöner Strandabschnitt. Wer keine HP bucht, macht einen großen Fehler - denn das Essen ist hervorragend. Restaurants sind eher weit weg und auf Sal wesentlich teurer als auf dem Rest der Inseln (übrigens ist der noch größere Fehler, nur Sal zu besuchen!)
Ilse Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines familiäres Hotel etwas außerhalb gelegen
Das Hotel liegt etwas außerhalb, der Ort Santa Maria ist aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist eher klein, aber gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, 2x haben wir mittags einen kleinen Snack gegessen, dieser war auch sehr gut. Aber Gott sei haben wir nur Frühstück gewählt, denn in Santa Maria gibt es eine Menge sehr guter Restaurants, dort kann man wirklich sehr gut speisen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden in diesem Hotel, allerdings hätten wir…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
kleines Hotel mit Pool
Ruhiges , kleines Hotel der mittleren Kategorie ,die Zimmer werden regelmäßig mäßig sauber gemacht nettes ,bemühtes Personal , leider kein deutsch sprechend , englisch oder besser Portugiesisch wäre von Vorteil
Felix Peregrinus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ok
Kleineres Hotel, ruhig, angenehme Atmosphäre, Zimmer unterschiedlich gut, im obersten Stockwerk deutlich besser als im ersten Stock.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel auf Sal zum Entspannen.
Das Hotel hat eine tolle entspannte Atmosphäre und ist sehr gepflegt. Mit nur 48 Zimmern ist es fast eine Oase der Ruhe. Wir haben uns vom ersten Tag richtig wohl gefühlt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stilvolles Hotel in angenehm ruhiger Atmosphäre
Sauberes, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel. Die relativ geringe Zimmer- und damit Gästeanzahl bewirkt eine angenehm ruhige, persönlichere Atmosphäre - keine Massenabfertigung wie in den riesigen Hotelkomplexen. Gepflegte Hotelanlage.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel. Gutes Essen und wunderschöner Strand. Freundliches Personal. Genügend Sonnenliegen am Pool und Strand
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nach dem Umbau ist das Hotel noch besser!
Wir waren jetzt das erste Mal nach dem Umbau im Hotel und waren sehr gespannt auf die Neuerungen...Gerne kommen wir wieder!