Yannic(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel, super Zimmer, sauberer Pool und super Essen bei der Halbpension. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
P & B aus Süddeutschland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxhotel für Individualurlauber
Sehr gepflegtes und gut erhaltenes Hotel für den eher Individualurlauber mit freundlichem Personal und gutem reichhaltigem Frühstücksangebot, gepflegter Poolanlage und 300 m entferntem hoteleigenem Strandabschnitt. Wir sind die ca. 1,2 km bis zum Stadtzentrum gerne zum Abendessen hin- und zurück gelaufen.
Armin und CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub auf einer schönen Insel
Lage ist gut , Frühstück spitzenmäßig. 150m zum Strand gehen auch gut. Selbe Strand wie alle dort ansäßigen 5 Sterne Hotels. Hatten eigene Liegen am Strand . Allerdigs ist fast immer mit Wind und Wellen zu rechnen , mir gefält das , aber nicht allen. Hatten die ganze Zeit einen Roller und waren viel unterwegs. Tolle Insel , liebe Menschen und in 2. Reihe einfache sehr günstige Restaurants. Dort zahlt man für ein ausreichendes Essen samt Getränk , im Schnitt 5 Euro pro Person. Überall waren wir gerne gesehen und…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, in etwas ruhiger Lage aber man kann alles Fußläufig erreichen oder mit einem Taci für ca 5€. Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein guter Urlaub, aber ohne Animationen etc
SK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Traumurlaub auf Sal
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Ideal für Ruhesuchende, ruhig, angenehmes Ambiente, sehr nah zum schönen Strand. Das Hotel hat einen sehr großen Pool, den wir täglich genutzt haben. Der Strand ist weitläufig, für Personen, die gerne Privatsphäre am Strand haben ideal, schöne lange Strandspaziergänge sind möglich. Das Hotel liegt nicht mitten im touristischen Bereich von Santa Maria, aber das Zentrum ist sowohl zu Fuß als auch per Taxi (immer gegenüber des Hotels verfügbar) gut zu erreichen. Die Fußwege entlang der…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch beim 2. Mal Wohlfühlen pur !!
Gemütliches, kleines Wohlfühlhotel ohne Animation und All-In-Trubel - einfach herrlich, auch beim 2. Mal. Wir freuen uns schon auf ein 3. Mal!
NAT (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ausgezeichnet!!!
Ich hatte einen Traumurlaub im Dunas de Sal. Von meinem Zimmer, der poolanlage, dem ausgezeichneten Personal. Es war alles perfekt.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Leute, die sich erholen wollen.
Ein kleines ruhiges Hotel. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen (Speisekarte vorhanden) sehr gut. Das Hotel ist nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Zum Zentrum braucht man nur 10-15 Minuten zu Fuß. Es gibt 3 Möglichkeiten dahin zu gelangen: an der Straße, am Strand oder über die Promenade.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, überschaubares und ruhiges Hotel! Ohne Animation, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr nette und geduldige Mitarbeiter!
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Schönes sauberes Hotel auf der Insel Sal. Lädt zum Relaxen am Pool ein. Das Hotel ist im Vergleich zu den Resort`s etwas klein, dafür aber nicht so überfüllt.