CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Alternative zu den riesigen Strandhotels
Gute Alternative zu den großen Strandhotels, kleines gemütliches Hotel, auch wenn das Frühstück nicht ganz nach unserem Geschmack war, würden wir wieder kommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt zentral zum Ort nur ca. 15 Minuten zu laufen. Zum Stand nur über die Straße und schon ist man im Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Frühstück dabei und ist Mega lecker .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, das etwas kleiner als die riesigen Hotelanlagen rundherum ist und dadurch viel familiärer wirkt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht stark ausgelastet, wodurch es sehr ruhig und perfekt zur Erholung war. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig: es gab jeden Morgen eine andere Auswahl an süßem und herzhaftem Gebäck und täglich wechselndes Obst. An Wurst und Käse gab es jeweils nur eine Sorte, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die gesamte Anlage…
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein Aufenthalt war gemischt, verschiedene Aspekte passten nicht zusammen.
Ich war bereits in 4 anderen Hotels auf Sal die preislich ähnlich waren -alle waren besser. Deswegen keine Empfehlung.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut zu empfehlen
Nettes kleines Hotel, sehr entspannt, man fühlt sich sofort wohl. Gäste aus unterschiedlichen Ländern, kein Sauftourismus ;). Das Essen ist gut, besonders der Nachtisch. Personal super nett und hilfsbereit. Anlage, Pool und Zimmer sehr gepflegt. Der Weg zum traumhaften Strand ist 2min zu Fuß. Absolut zu empfehlen.
WTS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Unterkunft
Im Vergleich eine normale, einfache und grundsätzlich saubere Unterkunft. Relativ einfaches, jedoch noch ausreichend umfangreiches Frühstück. Super nettes Personal. Fußweg zum Strand keine fünf Minuten. Fußweg in den Ort ca. 15-20 Minuten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr schön. Das Zimmer und die Sauberkeit waren sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war OK und genügend, aber nicht üppig ....
Markus (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle moderne Anlage zum weiterempfehlen
Sehr schöne moderne Anlage in guter Lage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig in der Auswahl und die Qualität ist gut.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Trotzt hoher Temperaturen ein erholsamer und inter
Kleines, geradliniges Design-Hotel mit kleine Defiziten. Das Sprachverständnis des Personals ist ausbaufähig. Um sich auf English zu verständigen, sollte man besser nur Schlagworte sagen, als ganze Sätze zu formulieren. Insgesamt waren aber alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Unterhaltungsprogramm (Musik beim Abendessen) ist regional typisch, wirkt aber auf Mitteleuropäer schwermütig und depressiv - belastend. Das Essen wird hochwertig angerichtet, ist jedoch manchmal unausgewogen. So sind verschiedene Gerichte…
Katja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sal im Dunas des Sal mit tollen Erlebnissen und Ei
Eine wirklich schöne Ecke der Welt, ein sehr freundliches, offenes und entspanntes Volk. Ich habe mich sehr sicher und empfangen gefühlt. Hilfsbereit und weltoffen