Inge(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Überraschung inklusiv
Alles in allem ein Geheimtipp für alle möglichen Urlaubsformen. Es werden alle Bedürfnisse abgedeckt, Erholung poor!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder!!!
Gott sei Dank NUR eine Woche in diesem Hotel.... Wir waren total enttäuscht von diesem Hotel das keine 4 Sterne verdient hat...Viel zu teuer für diesen schlechten Zustand. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder unser Zimmer war alt viel zu klein und sehr schmutzig.... Wir erfuhren im Nachhinein das es eigentlich ein Drei Bett Zimmer war. Wir haben uns Absolut unwohl gefühlt und waren spürbar unerwünscht mit unseren 2 Kindern.... Am Pool wurde geflüstert eine Atmosphäre wie am Friedhof. Es waren nur alte und…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren im Haupthaus Du Lac untergebracht in einer Juniorsuite. Das Zimmer war sehr ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ausgezeichnetes Essen. Jederzeit wieder. Besonders die Lage ist hervorragend.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Du Lac einfach schön
Ein schöner Urlaub. Zimmer sind ok, etwas umständliche TV Menüführung nicht alle Deutschen Programme sind vorhanden. Sehr freundliches Personal. Anlage sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten( auch Supermarkt) in unmittelbahrer Nähe .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Woche in einem schönen Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir sind paar Stunden früher gefahren, und haben ein tolles Lunchpaket bekommen. Vielen Dank
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist optimal erreichbar und liegt direkt an der wunderschönen Promenade von Bardolino mit direktem Zugang zum See.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert in toller Lage direkt am See.
Super schöner Urlaub. Essen war spitzenmäßig, sehr nettes, hilfsbereites Personal, tolle Lage des Hotels. Hatten ein Dreibettzimmer, was von der Größe und Sauberkeit sehr angenehm war. Kostenloses W-Lan, und kostenloser Privatparkplatz. Danke für den tollen Urlaub. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Helfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage
Wir waren auf der Durchreise von Kalabrien nach Deutschland für eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage direkt am See ist natürlich hervorragend. Nach 5 Minuten Spaziergang ist man im Zentrum. Das Abendessen ( als mehrgängiges Menü) war sehr gut. Auch zum Frühstück gibt man sich hier viel Mühe, bei uns wurde frischer Traubensaft angeboten. Das Zimmer war für eine Juniorsuite (mit Seeblick) eher klein, der Ausblick auf den See nur seitlich auf einen angrenzenden Campingplatz und eine Tankstelle/Straße. Na ja, für…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann man machen !!!!
Wir waren im Bellevue untergebracht. Zimmer war ausreichend groß, Schränke waren ausreichend vorhanden, sehr sauber, Internetanbindung kostenfrei, gemütlich und gepflegt, gehobener Standard, internationale Gästestruktur. Die Umgebung ist als leise zu bezeichnen, sieht man von ein paar laufenden Motoren parkplatzsuchender Italiener in der Nähe ab oder der Motorboote auf dem See. Hotels mit lauter schlechter Abendmusik sind nicht in hörbarer Nähe (wie z.B. das Gritti). Im Hotel gibt es auf der Terrasse des…
Helmut & Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldener Oktober am Gardasee
Sehr schöner Urlaub im Okober in diesem Hotel, alles hat gepasst, das Zimmer,das Eseen zum Frühstück und das super Abendessen im Resturant.