Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bardolino im exzellenten Hotel
Wir kommen immer wieder gerne zum Urlauben hierher. Alles ist sehr schön und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit Premium-Aussicht
Schönes Hotel direkt am See, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, umfangreiches Frühstück. Sensationelle Lage, am See und fußläufig in Bardolino. War nicht mein letzter Aufenthalt. Vielen Dank ans Hotel-Team,
Cristian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
CR
Ein tolles Hotel in Bardolino!!! Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchte ich Calin und Ana aber auch die Mitarbeiter an der Rezeption hervorheben, die das Holtel durch ihrer Leidenschaft sowie Einsatzbereitschaft noch besser aussehen lassen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage am Gardasee in Bella Italia. Herzliche Grüße Cristian Richert
Josef(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top am Gardasee
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Top Lage! In wenigen Minuten Fussmarsch ist man in Bardolino. Sauberer Strand und ein eigener Badesteg sind vorhanden. Gutes Preis/Leistungsangebot. Gerne wieder einmal.....
Christiane Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu teuer für das was geboten .
Servicepersonal nicht sehr freundlich und aufmerksam. Getränke dauern ewig. Man muss in der Bar Glück haben das überhaupt bedient wird. Auch direkt vor der Theke in der Bar wird man ignoriert. .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in bester Lage und vielen Angeboten. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und der direkte Seezugang
Sabine u. Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
April 2025
Super Lage direkt am Gardasee. Immer wieder schön, toller Service, tolles Personal, super Essen, waren schon 5 mal in diesem Hotel..
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung am Strand und Ausflüge mit dem Rad
Tolle Lage direkt am See, baden im See möglich. Große überdachte Terrasse, ideal für einen Drink am Abend. Nur ca. 900 m zum Hafen, perfekt für Ausflüge mit dem Schiff.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage und sehr sauber
Sehr gutes Hotel an Top-Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Grosse kostenlose Autoeinstellhalle
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub an einem Wohlfühlort
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Zimmer bräuchten wohl eine Renovierung. Doch es ist alles sehr sauber und lädt zum Verbleiben ein. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichlich und die Speisen hochwertig. Es fehlt aber so ein bisschen die Abwechslung. Das Abendessen ist wirklich sehr gut. Die Lage des Hotels und der Garten mit den Liegen ist optimal. Man hat immer einen freien Liegestuhl bekommen. Auch der Hoteleigene Steg zum See ist super!! Fast alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Wir kommen…