Christian(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut 👍
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Lage direkt am Gardasse und am Ort ist sehr gut.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!
Wir waren für 3 Nächte dort mit unserer Tochter. Haben es sehr genossen und würden definitiv wieder kommen. Nur den Service beim Hotelrestaurant müsste man evtl überarbeiten. Die Speisekarten wurden den Gästen teilweise lieblos auf den Tisch geworfen.
Julia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub direkt am See
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienfreundliches Hotel
Super nette Mitarbeiter die fühlt alle Sprachen sprechen. Tolle Ausstattung. Super Lage. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt perfekt man kann vieles zu Fuß anschauen und auch zur Anlegestelle der Schiffe sind es nur ein paar Minuten. Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und ausreichendes Frühstück für jeden was dabei und Abendessen war auch sehr lecker.
Brigitte F.(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Bardolino
Perfekte Tiefgarage allerdings ohne Möglichkeit eniked zu laden Schöne neue Wellnessanlage Zimmer und Betten erneuerungsbedürftig. Frühstück zwar alles da aber Qualität und Präsentation verbesserungswürdig. Mitarbeiter im Service sehr freundlich und bemüht.
TS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, das man empfehlen kann.
Geräumiges Zimmer. Bad und Toilette getrennt! Schränke und Ablagemöglichkeiten mehr als genug. Sauber und sehr guter Zimmerservice.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zwar etwas älter aber der Aufenthalt war sehr angenehm. Es verfügt über einen Pool, einen eigenen Liegebereich der nur durch die Promenade vom See getrennt ist, einen Steg und ein Fitnessstudio. Der Empfang war freundlich und mindestens 3-Sprachig. Ich selbst bin kein Fan von Teppichboden im Zimmer, daher der Sternabzug. Insgesamt hat das Zimmer aber alles was man braucht und war überraschend geräumig.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Alle Mitarbeiter vom Housekeeping bis zum Direktor sind sehr gut. Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Speisen und Getränke sind sehr fein.
Eugene Braun(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut für ein 4Sterne Hotel