HerbertA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel DuLac & Bellevue - Immer wieder!
Sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Sehr sauberes Hotel und sehr gepflegte Zimmer. Ein reichliches und sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen, 4-Gänge Menu mit Auswahl, verdient Sterne. Der Aufenthalt war Urlaub pur. Werden diese Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Hans(71+)
Speisen
Eigentlich alles in Ordnung. Am Sonntag gibt es immer einen Empfang mit Fingerfood. Eigentlich sehr schön. Allerding verkürzt sich dadurch die Essenszeit für das 4 Gang Menue auf 60 Minuten.
Bardolino (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel Du Lac in Bardolino
Bar / Restaurant Service zu langsam, Dauert ewig bis jemand kam zum Bestellen. Beim Frühstück das bis 10:00 angeboten wird war es so das wenn Sachen ausgingen nicht mehr selbstständig aufgefüllt wurden. Nur mit Anfrage. An der Bar war es so das sie eigentlich um 23:00 Uhr schließt aber schon 15 min davor konnte man nichts mehr bestellen bzw. Es kam niemand mehr wenn man auf der Terrasse saß. Auch ließe sich die Freundlichkeit noch optimieren. Das entspricht meines Erachtens keine 4 Sterne. Auch wirbt das Hotel…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir kommen gerne wieder....
Ein etwas älteres Hotle, das jedoch mit direkter Lage an der Promenade, fantstischer Küche und tollem Personal punktet
Gert und Rita(71+)Deutschland
Immer wieder gerne mit TUI
Das Hotel entsprach der Beschreibung und der Information des Reisebüros. Es gibt nichts ,was wir verbessern oder hinzu fügen könnten.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel. Auch für Gäste mit Glutenunvertäglichkeit ist das Essen sehr gut geeignet. Die Küche ist sehr köstlich. Das Personal sehr sehr nett. Es ist wie Familie wenn man immer wieder kommt und viele Stammgäste trifft. Die Lage ist perfekt für Gäste die gerne ihr Auto im Urlaub stehen lassen wollen. Man kann viel zu Fuß oder per Schiff unternehmen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer schön, groß und sauber - Frühstück ausreichend vorhanden - Nähe zum Zentrum gegeben - Liegen und Poolanlage angenehm - Personal sehr bemüht und freundlich, allerdings nicht immer flott
Sandra(51-55)Deutschland
Top Hotel in Bardolino direkt am Gardasee
sehr freundliches und hilfsbereites Personal Halbpension: sehr gutes Essen, vor allem das Menü am Abend Zimmer sauber und zweckmäßig (Deluxe Doppelzimmer) Lage des Hotels top direkt am See mit Bademöglichkeit. Wellnessbereich nicht genutzt
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Retro Hotel, Preis Leistung stimmt nicht.
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen. Urlauber, die vor 30 Jahren schon mal da waren, können sich freuen: es hat sich nichts verändert. Es ist nicht gestattet, zwei Vierer Tische zusammen zu stellen. Wir waren acht Personen, die gerne zusammen an einem großen Tisch gefrühstückt hätten. Wurde vom Restaurantleiter nicht gestattet. So saßen wir verteilt an jeweils 2 Vierer Tische. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen
Katrin (51-55)
Urlaub von Anfang an
Bei Ankunft gleich zwei verschiedene Kissen auf dem großen Bett und Flyer mit Beschreibung...top Badetücher, Strandtasche, Bademantel...alles inklusive. Eine große Flasche Wasser....ein herzliches Willkommen.