- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Hoteleingang zu finden war nicht ganz einfach. Leider konnte man nicht in der unmittelbaren Nähe des Hotels parkieren. Das Personal ist sehr freundlich, am Empfang, wie auch im Service und der Reinigung. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse grossartig. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben ohne Nachtessen gebucht. Das tägliche, ziemlich exklusive 5-Gang-Menu hätte ich nicht essen wollen und unser siebenjähriger Sohn hätte von dieser Auswahl gar nichts gemocht. Vom Pool waren wir extrem enttäuscht. Er war, wie erwartet, klein und ausreichend, jedoch die Wassertemperatur war eine Zumutung. Unser sehr robuster Sohn wollte darin nicht baden! Im grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, ist jedoch Familien nicht zu empfehlen. Trotz Hochsaison waren hauptsächlich Leute jenseits von 60 Jahren anzutreffen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, auch, da wir leider ein Zimmer erhielten, von dem aus wir leider den Gardasee nicht gesehen haben. Schade!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie nicht komplett zufriedenstellend verlaufen ist. Wir möchten einige Dinge präzisieren: Das Hotel verfügt über drei Privatparkplätze, die unseren Gästen exklusiv zur Verfügung stehen, wobei der am weitesten entfernt liegende, Ihnen zugewiesene Stellplatz 150 Meter vom Hotel entfernt liegt! Es tut uns leid, dass Ihr Sohn nicht schwimmen gehen konnte, aber bei Außentemperaturen von 30 Grad wird das Poolwasser auf 27 Grad abgekühlt. Viele Gäste wissen dies sehr zu schätzen, darunter auch Kinder, die während des Sommers Stunden im Wasser verbringen, um sich abzukühlen. Bisher gab es diesbezüglich keine Beschwerden. Wir sehen uns nicht als ein exklusives Familienhotel, da die Zusammensetzung unserer Gäste heterogen ist. Wie Sie selbst auf der Seite Holidaycheck feststellen können, liegt das Alter unserer meisten Gäste zwischen 41 und 50 Jahren, 61% sind Paare und 31% Familien, die besonders unsere großzügigen Zimmer mit vier Betten nutzen. Um ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen, hätte es ausgereicht, dieses zu reservieren oder bei der Ankunft – unter Vorbehalt der Verfügbarkeit – anzufragen … Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!