Wir waren bereits das zweite Mal im Dorint Hotel Bad Brückenau und waren wieder einmal vollkommen begeistert. Wir wohnten dieses Mal im Nebengebäude Fürstenhof, dessen Zimmer dem Hauptgebäude (Parkhotel) in nichts nachstehen. Da das Wetter wunderschön war, macht es auch nichts, dass man zum Essen ins Parkhotel gehen muss.
Die Atmosphäre und Umgebung hat uns einmal mehr verzaubert. Das Hotel ist einfach traumhaft schön und der Park ist einzigartig.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Speisen sind…
Top Hotel für Kurztrip mit Wellness und Sport. Die Hotelanlage ist eingebettet in einen traumhaften Kurpark. Leider sind einige Bereich schon etwas in die Jahre gekommen.
Wichtig zur Lage: Der Kurbereich liegt ca. 3-4 km entfernt von Bad Brückenau selbst und ist mit Öffis kaum zu erreichen. Um das Hotel rum sind einige wenige Gastronomiebetriebe mit unterschiedlicher Qualität, Ambiente und Preisklasse; aber für jeden sicher was dabei.
Der Service und die Freundlichkeit im Hotel ist uns sehr positiv aufgefallen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel - schlechtes Essen
Zunächst waren wir zufrieden mit dem gebuchten Abendessen. Zu Mitte der Woche wurde das Essen schlechter (Spanferkel bestand aus Knochen und hart gebratendem Fleisch) und die Reste der letzten Tage gab es als Beilagen oder auf dem Frühstückbuffet.
Wir tuen uns wegen dem Essen schwer diese Hotel zu empfehlen. Da sind wir in der Vergangenheit bei der Dorint-Gruppe besseres gewohnt.
Wenn man sich relaxen und verwöhnen möchte, können wir dieses Hotel zur Zeit nicht empfehlen. Weil wir beruflich sehr stark angespannt…
Das Dorint-Spa ist ein sehr schönen Hotel, ruhig und liegt in einem sehr gepflegten Kurpark.
Wir würden immer wieder dort wohnen, wenn wir auf der Durchreise sind.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Parkanlage,ein Auto bei längerem Aufenthalt ist von Vorteil, falls man sich Bad Brueckenau oder die Umgebung anschauen möchte.
Ich war in den letzten Jahren des öfteren im Dorint Hotel und
jedes Mal begeister vom Ambiente und dem Service. Ich bin immer wieder erstaunt über manche Bewertungen, deshalb muss ich mich heute mal dazu äussern. Wenn ich lese, dass das Hotel kein Wellnesshotel ist und in der Bewertung dann nebenbei bemerkt wird, dass es nicht möglich war…
sehr schönes Hotel für Privat und Tagungen. Hilfsbereites Personal in allen Abteilungen.
Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut. Wirklich zu empfehlen.
Tagungsraum sehr modern und groß. Zimmer sehr schön, modern und sehr komfortabel.
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Vorallem das Frühstücks- und Abendbuffet mit seinem exzellenten Service übertraf unsere Erwartungen. Wer hier noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch wer die Abgelegenheit bemängelt, sollte vorher einfach mal auf die Karte schauen, wo er da eigentlich hinfährt. Der Wellnessbereich war sehr sauber, die Salzgrotte ein echtes Erlebnis. Vielen Dank an das Hotel für den schönen Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1 Woche SPA Familienurlaub
Hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel,
Es wurden sehr viele Veranstaltungen angeboten, unter anderem kostenlose Konzerte etc.
Hervorzuheben ist das Hausinterne Restaurant, mit einer sehr guten Menü / Buffet Auswahl.
Das Frühstücks Buffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen.