Christopher (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche SPA Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel, Es wurden sehr viele Veranstaltungen angeboten, unter anderem kostenlose Konzerte etc. Hervorzuheben ist das Hausinterne Restaurant, mit einer sehr guten Menü / Buffet Auswahl. Das Frühstücks Buffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Gut

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Neben den vielen Annehmlichkeiten des Hotels, wie zum Beispiel der Innen- und Außenpool, Massagen, Beautybehandlungen, dem Health Club und verschiedene Saunen, bieten wir, in Zusammenarbeit mit unserer Kurverwaltung, ein vielfältiges Programm außerhalb des Hotels an. Es ist so schön, dass Sie dieses in Ihre Urlaubsplanung mit aufnehmen konnten. Ihr Lob hat unser Küchenteam sehr gefreut. Immer wieder lassen sie sich neue Kreationen einfallen um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Lieber Christopher, es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU