Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, aber teure Überraschungen beim Service
Unser Aufenthalt im Dorint Schlosshotel Bad Brückenau war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel selbst ist schön gelegen, die Zimmer modern eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und ideal zum Entspannen. Frühstück war lecker. Abendessen (Buffet) fanden wir für 47 Euro pro Person nicht attraktiv und waren deshalb auswärts essen. Leider gab es dennoch einige Punkte, die den positiven Gesamteindruck etwas getrübt haben. So war die Minibar bei unserer Ankunft leer, obwohl laut…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fürstliche Auszeit im Dorint Bayern 😊
Tolles, altes Haus mit mega Charme, in toller Lage, parkähnliche Anlage, sehr gepflegt! Schön ruhig mit großartigem Essen und Service. Parken im Parkhaus frei, etwa 500m entfernt, Ein/Ausladung direkt vor der Tür.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein besonderes Hotel
Sehr gepflegtes Ambiente im Dorint Bad Brückenau

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Parkanlage ist beeindruckend, aber das Zimmer war altmodisch.
Wir hatten ein altes Komfortzimmer. Man müsste ein neues Zimmer im Parkflügel nehmen. Wir hatten versucht ein neues Zimmer zu bekommen, aber es war ausgebucht. Ansonsten wirkt die Parkanlage und das Hotel sehr großartig und erinnert an die alten guten Zeiten der alten Kuranstalten.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Name Dorint versprach mehr
Das Hotel liegt sehr gut und zwar im Kurpark eines Kurbades das sich in der schönen und beschaulichen Rhön liegt . Von außen macht es einen sehr guten Eindruck . Erwartet habe ich Ruhe , Erholung , guter Service und gutes Essen .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellness-Hotel mit historischem Kur Ambiente
Tolles Wellness-Hotel in historischem Ambiente, das Alles hat, um sich zu entspannen und zu genießen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr erholsam trotz kleiner Kritikpunkte
Das Hotel macht einen wirklich pompösen Eindruck, man macht Urlaub in einem Schlösschen mitten im Kurpark. Tolle, antike Eingangstür, alles sehr sauber. Trotz meiner Kritikpunkte würde ich gerne noch einmal wiederkommen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurpark aber das Hotel lässt leider zu wünschen übrig
Wir wollten das Hotel mal testen, da wir sowieso noch einen Jochen Schweizer Gutschein hatten und noch ein geeignetes Wellnesshotel für gemeinsame Auszeiten in der Nähe gesucht haben. Wir würden super gerne behaupten, dass wir gerne auch mal wieder kommen würden. Aber wir schauen uns nach was anderem um (Bad Windsheim soll ja auch schön sein), denn für den Durchschnittspreis von 200€ pro Nacht ist das was geboten wird einfach nur überteuert und das Geld nicht wert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige und gepflegte Anlage mit leckerem Essen
Das Essen war sehr lecker! Tolles Buffet zum Abend und auf Frühstück. Schöne ruhige sehr großzügige Anlage! Wunderbarer Wellnessbereich. Schöne und saubere Zimmer! Parkplatz in der Nähe. Der Ort ist ziemlich ruhig.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr sauberes und gepflegtes Haus, Wohlfühlcharakter und schöne Parkanlage, gerne eine Empfehlung
Insgesamt verdient. Lediglich der Empfang / Rezeption empfand ich nicht angemessen. Das mag aber vielleicht dem Event geschuldet sein.